Leichenraub mit Eichenlaub
Kriminalroman
Unterhalb des Säntis-Gipfels entdeckt Privatermittler Franz Eugster eine Gletscherleiche samt dem allerersten Appenzeller Käse. Kurz darauf sind Leiche und Käse verschwunden. Auf seiner Suche quer durchs Appenzeller Land stößt Eugster auf allerhand skurrile...
Leider schon ausverkauft
Buch
8.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Leichenraub mit Eichenlaub “
Klappentext zu „Leichenraub mit Eichenlaub “
Unterhalb des Säntis-Gipfels entdeckt Privatermittler Franz Eugster eine Gletscherleiche samt dem allerersten Appenzeller Käse. Kurz darauf sind Leiche und Käse verschwunden. Auf seiner Suche quer durchs Appenzeller Land stößt Eugster auf allerhand skurrile Gestalten. Erst als schließlich ein dunkles Kapitel der Schweizer Geschichte enthüllt wird, kommt es zum furiosen Finale. Der dritte Appenzeller-Käse-Krimi erzählt eine spannende Geschichte, gibt Einblicke in den Charakter eines eigensinnigen Landstrichs und enthüllt ganz nebenbei einige gut gehütete Geheimnisse
Autoren-Porträt von Andreas Giger
Andreas Giger, gebohren 1951, ist promovierter Sozialwissenschaftler. 1996 Gründung von SensoNet als neuartiges Instrument der Zukunftsforschung. Heute lebt heute er als selbständiger Zukunftsforscher und Zukunfts-Philosoph im schweizerischen Appenzellerland und beschäftigt sich insbesondere mit dem Werte-Wandel und dessen Bedeutung und Konsequenzen für Marketing und Kommunikation.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andreas Giger
- 2013, 144 Seiten, Maße: 13,6 x 20,3 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: EMONS VERLAG
- ISBN-10: 395451141X
- ISBN-13: 9783954511419
- Erscheinungsdatum: 01.08.2013
Kommentar zu "Leichenraub mit Eichenlaub"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Leichenraub mit Eichenlaub".
Kommentar verfassen