Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Leitfaden für Hobbybäcker

Sauerteig ist unsere Stärke - Zwei Expertinnen packen aus
 
 
Merken
Merken
 
 
Etwa 70 % der angebotenen Brote stammen aus industrieller Fertigung. Sie sind aus minderwertigem Auszugsmehl gebacken. Müller und Bäcker greifen in die Chemiekiste. Kein Typenmehl für die gewerbliche Bäckerei ist unbehandelt. Der Leitfaden der beiden...
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 61893491

Buch (Kartoniert)
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Leitfaden für Hobbybäcker"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •