Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1
Fachkundliches Arbeitsheft für Bäcker / Bäckerinnen
Teil 2: Fachstufe 1
Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 2. Ausbildungsjahres (Fachstufe I) "Bäcker/Bäckerin"
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
22.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1 “
Arbeitsblätter zu den Lernfeldern des 2. Ausbildungsjahres (Fachstufe I) "Bäcker/Bäckerin"
Klappentext zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1 “
Diese Arbeitsblätter umfassen inhaltlich die Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres (Fachstufe I) "Bäcker/Bäckerin". Sie überzeugen durch motivierende Gestaltung sowie leicht verständliche Texte und eignen sich für sprachsensiblen Fachunterricht. Bei ausgewählten Arbeitsblättern gibt es QR-Codes zu Medialinks mit digitalen Informationen und Lösungshilfen.
Perforiert. Gelocht
Bibliographische Angaben
- Autor: Claus Schünemann
- 2016, 125 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 22,2 x 29,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805707460
- ISBN-13: 9783805707466
- Erscheinungsdatum: 24.08.2018
Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion Arbeitsheft Teil 2 Fachstufe 1".
Kommentar verfassen