Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft Teil 2: Fachstufe I
Fachkundliches Testheft für Bäcker/ Bäckerinnen
Teil 2: Fachstufe I
Testheft zur Fachstufe 1. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
17.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft Teil 2: Fachstufe I “
Testheft zur Fachstufe 1. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".
Klappentext zu „Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft Teil 2: Fachstufe I “
Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Fachstufe I ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.
Perforiert. Gelocht
Bibliographische Angaben
- Autor: Claus Schünemann
- 2013, 64 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 22,2 x 29,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Pfanneberg
- ISBN-10: 3805707436
- ISBN-13: 9783805707435
- Erscheinungsdatum: 24.08.2018
Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft Teil 2: Fachstufe I"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft Teil 2: Fachstufe I".
Kommentar verfassen