Levante vegetarisch
Über 140 genussvolle Rezepte: authentische pflanzenbasierte Gerichte aus dem Orient von Falafel über Hummus bis Taboulé
Eine großartige Hommage an die vegetarische Traditionsküche der Levante mit fleischlosen Klassikern wie Fattoush, Hummus, Köfte und Schawarma. Aber auch weniger bekannte Spezialitäten wie Pastinaken-Beignets mit Kreuzkümmel, Kräutertofu mit...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
35.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Levante vegetarisch “
Klappentext zu „Levante vegetarisch “
Eine großartige Hommage an die vegetarische Traditionsküche der Levante mit fleischlosen Klassikern wie Fattoush, Hummus, Köfte und Schawarma. Aber auch weniger bekannte Spezialitäten wie Pastinaken-Beignets mit Kreuzkümmel, Kräutertofu mit schwarzen Limetten oder Kräutersalat mit Sumach und Berberitzen gilt es zu entdecken. Lebendig und aromatisch, frisch und gesund - diese fantastische Rezeptsammlung zeichnet die vielfältige und reiche Tradition der orientalischen Esskultur nach. Kleine Häppchen und bunte Mezze-Rezepte machen sofort Lust, das Essen an einer großen Tafel in Gemeinschaft zu genießen. Vegetarische Alltagsgerichte bringen Genuss auf den Tisch, wenn es schnell gehen muss.
Insgesamt 137 Rezepte, 100 Prozent vegetarisch, zelebrieren die vielfältigen Einflüsse aus Afrika, Asien und vom europäischen Festland auf diese Region. Ein Buch, das die Länder der Levante und glückliche Esser auf der ganzen Welt durch einfach nachzukochende Rezepte miteinander verbindet.
Autoren-Porträt von Salma Hage
Bestseller-Autorin Salma Hage stammt aus Mazraat El Toufah in den Bergen des Wadi Qadischa Tals im Nord-Libanon. Sie kocht seit über 50 Jahren für ihre Großfamilie und auch beruflich. Das Kochen lernte sie quasi nebenbei von ihrer Mutter, ihrer Schwiegermutter und ihren Schwägerinnen, während sie als Älteste von zwölf Kindern half, ihre Brüder und Schwestern großzuziehen. Für ihr Kochbuch "Orient - Köstlich vegetarisch" wurde Hage mit dem goldenen Oskar der Küche, dem James Beard Award, ausgezeichnet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Salma Hage
- 2024, 1. Auflage, 272 Seiten, Maße: 21,4 x 27,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Lisa Heilig, Chris Keutmann-Wohlthat
- Verlag: Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3947426283
- ISBN-13: 9783947426287
- Erscheinungsdatum: 24.04.2024
Kommentar zu "Levante vegetarisch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Levante vegetarisch".
Kommentar verfassen