Liköre - regional und saisonal
Aus Garten, Wald und Wiese
Dieses Buch hat sich dem puren Aroma selbstgemachter Frucht-, Kräuter- und Gewürzliköre verschrieben! Kräuterexpertin Susanne Oettle zeigt, wie Sie Ihren eigenen Likör ganz einfach selbst machen können - mit rein regionalen und saisonalen Zutaten. Über 40...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Liköre - regional und saisonal “
Klappentext zu „Liköre - regional und saisonal “
Dieses Buch hat sich dem puren Aroma selbstgemachter Frucht-, Kräuter- und Gewürzliköre verschrieben! Kräuterexpertin Susanne Oettle zeigt, wie Sie Ihren eigenen Likör ganz einfach selbst machen können - mit rein regionalen und saisonalen Zutaten. Über 40 raffinierte Rezeptkreationen reichen von Holunderblüten- über Kirsch- und Hagebutten- bis hin zu Bratapfel- und Haselnusslikör. Das nötige Hintergrundwissen zum passenden Equipment, der Frucht- und Kräuterauslese und dem richtigen Ansetzen mit Spirituosen liefert der kompakte Ratgeberteil. Dieses Buch begleitet Sie Schritt für Schritt zum hausgemachten, naturreinen Likör - ganz ohne künstliche Aroma- und Zusatzstoffe.
Klappenbroschur
Autoren-Porträt von Susanne Oettle
Susanne Oettle ist gelernte Krankenschwester und machte mit Mitte 40 ihre Leidenschaft zum Beruf: Nach traditionellen und eigenen Rezepten stellt sie aus regionalen Zutaten Köstlichkeiten wie Liköre, Chutneys und Essig her, die über ihren Onlineshop beziehbar sind.
Bibliographische Angaben
- Autor: Susanne Oettle
- 2017, 120 Seiten, 65 farbige Abbildungen, 50 Abbildungen, Maße: 16,9 x 23,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3800108305
- ISBN-13: 9783800108305
- Erscheinungsdatum: 13.04.2017
Kommentare zu "Liköre - regional und saisonal"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Liköre - regional und saisonal".
Kommentar verfassen