L'italiano per la gastronomia inkl.digitalem Zusatzpaket
Für Schulen in Österreich. Niveau B1
(Sprache: Deutsch, Italienisch)
Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Dieser Tatsache wurde in dem Buch durch den kommunikativen Ansatz Rechnung getragen. So werden die Lernenden vor allem in kurzen Dialogen (auf GERS-Niveau B1) und Übungen auf die...
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „L'italiano per la gastronomia inkl.digitalem Zusatzpaket “
Klappentext zu „L'italiano per la gastronomia inkl.digitalem Zusatzpaket “
Eine Sprache lernt man in erster Linie durch das Sprechen. Dieser Tatsache wurde in dem Buch durch den kommunikativen Ansatz Rechnung getragen. So werden die Lernenden vor allem in kurzen Dialogen (auf GERS-Niveau B1) und Übungen auf die vielfältigen Berufssituationen vorbereitet. Da die Freude an der Sprechleistung Vorrang vor unbedingter grammatikalischer Sprachrichtigkeit besitzt, ist die Grammatik in den Lektionen nur so weit berücksichtigt, wie es für die jeweilige Sprechsituation notwendig ist. Im Anhang werden die wichtigsten Grammatikinhalte kurz erläutert.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Friedrich Schöffthaler , Stefan Strasser , Isabella Rill , Colette Kleinschmidt-Flandin
- 2014, 2. Auflage, 260 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 20,7 x 29,7 cm, Kartoniert (TB), Italienisch/Deutsch
- Verlag: Trauner
- ISBN-10: 3990335529
- ISBN-13: 9783990335529
- Erscheinungsdatum: 18.05.2016
Sprache:
Deutsch, Italienisch
Kommentar zu "L'italiano per la gastronomia inkl.digitalem Zusatzpaket"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "L'italiano per la gastronomia inkl.digitalem Zusatzpaket".
Kommentar verfassen