Mal so, mal so - Meine flexitarische Küche
Meine flexitarische Küche
Flexibilität ist eine wunderbare Eigenschaft, egal ob im Alltag oder in der Küche. Da kann es heute klassisches Schnitzel geben und am nächsten Tag Zucchini-Champignon-Curry. Montag bis Freitag vegetarisch, am Wochenende wiederum Fisch und...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Mal so, mal so - Meine flexitarische Küche “
Flexibilität ist eine wunderbare Eigenschaft, egal ob im Alltag oder in der Küche. Da kann es heute klassisches Schnitzel geben und am nächsten Tag Zucchini-Champignon-Curry. Montag bis Freitag vegetarisch, am Wochenende wiederum Fisch und Fleisch. Wenn man Teilzeitvegetarier ist, kann man da ganz flexibel herangehen - oder wie Alfons Schuhbeck es nennt: flexitarisch. Der TV-Koch ist Fleisch gegenüber nicht grundsätzlich abgeneigt - allerdings muss es schon richtig gut sein, damit es bei ihm auf den Teller kommt. Und dieses dann in Perfektion zuzubereiten ist etwas, das gelernt sein will. Schuhbeck macht es in seiner TV-Sendung im Bayerischen Fernsehen vor. In jeder Folge findet man - so wie in diesem Buch auch - eine Vielzahl von vegetarischen Rezepten. Und Schuhbecks „Duette" stellen eindrucksvoll unter Beweis, dass Spaghetti bolognese und Spaghetti mit Gemüsebolognese geschmacklich gleichauf liegen. In „Mal so, mal so - Meine flexitarische Küche" finden Sie rund 70 Rezepte aus der Sendung gemeinsam mit einer Menge Anregungen. Dank der Warenkunde, die Zutaten aus der vegetarisch vollwertigen Küche beinhaltet, gelingt auch Anfängern der Einstieg in die flexitarische Küche mühelos.
Bestellen Sie „Mal so, mal so - Meine flexitarische Küche" von Alfons Schuhbeck online bei Weltbild.at.
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Klappentext zu „Mal so, mal so - Meine flexitarische Küche “
Flexibel im Leben, flexibel auf dem Teller. Heute Rindergulasch, morgen Zucchini-Champignon-Curry. Unter der Woche vegetarisch, am Wochenende auch mal Fisch und Fleisch. Als Teilzeitvegetarier ist man da ganz flexibel - eben flexitarisch. TV-Koch Alfons Schuhbeck isst auch gerne mal Fleisch - dann aber richtig gutes. Wie man es raffiniert zubereitet, zeigt er in seiner TV-Sendung im Bayerischen Fernsehen. Und er hat in jeder Folge - und im begleitenden Buch - jede Menge Rezepte für Vegetarier dabei. Seine "Duette" zeigen: Spaghetti bolognese schmeckt genauso gut wie Spaghetti mit Gemüsebolognese. Rund 70 Rezepte aus der Sendung finden sich im Buch und viele Anregungen dazu. Eine Warenkunde mit Zutaten aus der vegetarisch vollwertigen Küche beschert auch Neulingen einen ganz leichten Einstieg in die flexitarische Küche.
Autoren-Porträt von Alfons Schuhbeck
Alfons Schuhbeck. Wirklich spitze, der Mann. Als Koch wurde der gebürtige Traunsteiner Alfons Schuhbeck mit Sternen geadelt, als TV-Größe hat er die Herzen von Millionen erobert, Bestseller wie diese schlagen Rekorde: "Schuhbecks Welt der Kräuter und der Gewürze", "Meine Reise in die Welt der Gewürze", "Meine Gewürzküche aus Indien, Thailand, Vietnam und China". Das Alfons Schuhbeck Geheimnis: bayerischer Charme, eine Prise Ironie, ein Pfund Kreativität, der Hauch der Moderne. Die Alfons Schuhbeck Philosophie: die Kochkunst seiner Heimat süß-salzigbitter-sauer-scharf zu verfeinern. Mit viel Leidenschaft für gutes Essen und seinem umfangreichen Wissen aus seinen vielen Gewürz- und kulinarischen Entdeckungsreisen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alfons Schuhbeck
- 2016, 4. Aufl., 192 Seiten, Maße: 20,2 x 25,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898835944
- ISBN-13: 9783898835947
- Erscheinungsdatum: 15.08.2016
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