Management in der Gastronomie, m. CD-ROM
Gründung, Steuerung und Finanzierung von Familienbetrieben
Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben.
Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer...
Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Management in der Gastronomie, m. CD-ROM “
Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben.
Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung.
Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis.
Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet.
Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung.
Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis.
Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet.
Klappentext zu „Management in der Gastronomie, m. CD-ROM “
Familie, Unternehmen und Management sind in der Gastronomie oft eng miteinander verwoben. Dieses Spannungsfeld und die aktuell angespannte wirtschaftliche Situation machen das Management eines gastronomischen Familienunternehmens zu einer Herausforderung. Dieses Buch geht fundiert auf die Besonderheiten des Managements in dieser Branche ein und überträgt bestehende betriebswirtschaftliche Konzepte und Theorien auf die gastronomische Praxis. Der Leser wird dadurch auf ansprechende Art und Weise auf die spezifischen Herausforderungen in der Gastronomie vorbereitet.
Autoren-Porträt von Hartmut Meyer
Hartmut Meyer, 1962, promovierter Biologe, ist unabhängiger Experte für die Sachgebiete Biologische Vielfalt, Genetische Ressourcen, Biologische Sicherheit und Gentechnologie. Er arbeitet in deutschen und internationalen Entwicklungsverbänden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hartmut Meyer
- 2011, XX, 326 Seiten, 80 Abbildungen, Maße: 17,5 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: OLDENBOURG
- ISBN-10: 3486583891
- ISBN-13: 9783486583892
- Erscheinungsdatum: 02.11.2011
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