Info-Tafel-Set Meeresfische
Aussehen, Daten, Vorkommen und Rezepte für die Zubereitung an Bord.
Das Info-Tafel-Set 'Meeresfische' bietet Ihnen die Möglichkeit, die 24 wichtigsten essbaren Meeresfische schnell und sicher zu bestimmen. Eine realistische Abbildung der Fische ist hilft dabei ebenso wie wichtige Daten, z.B. die Länge und die...
lieferbar
Buch
9.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Info-Tafel-Set Meeresfische “
Klappentext zu „Info-Tafel-Set Meeresfische “
Das Info-Tafel-Set 'Meeresfische' bietet Ihnen die Möglichkeit, die 24 wichtigsten essbaren Meeresfische schnell und sicher zu bestimmen. Eine realistische Abbildung der Fische ist hilft dabei ebenso wie wichtige Daten, z.B. die Länge und die Lebenserwartung. Darüber hinaus finden sich auf den Tafeln die jeweiligen Namen der Fische in deutscher, englischer und französischer Sprache. Zu jedem Fisch finden Sie ein passendes Rezept, abgestimmt auf die jeweiligen Besonderheiten (Größe, Gräten.). Darüber hinaus lernen Sie, einen Fisch zu filetieren und ihn von Haut, Schuppen und Gräten zu befreien. Zahlreiche Abbildungen mit genauen Beschreibungen erklären die Vorgehensweise dabei Schritt für Schritt. Aus dem Inhalt:Tafel 1 Seite 1- Atlantischer Lachs- Dorade Royal- Flunder- Heilbutt- Hering- Kabeljau (Dorsch)- Knurrhahn- MakreleTafel 1 Seite 2- Meerbarbe- Pazifischer Pollak (Alaska Seelachs)- Rotbarsch- Sardine- Schellfisch- Schnapper- Scholle- Schwarzer HeilbuttTafel 2 Seite 1- Seehase- Seehecht- Seelachs (Köhler)- Seeteufel- Seewolf- Seezunge- Thunfisch- WolfsbarschTafel 2 Seite 2 (und teilw. alle Seiten)- Filetieren von Rundfischen in Schritt-für-Schritt Anleitungen- Entfernen von Haut und Restgräten- Fische richtig entschuppen- Rezepte für Backofen, Pfanne oder Topf für alle gezeigten Fische- Infos zu Alter, Vorkommen, Größen, Besonderheiten aller dargestellten Fische- Schneller Überblick über die Zubereitungszeiten- Englische und französische Bezeichnungen der FischeVersorgen sie sich an Bord und auf längeren Fahrten selbst - mit diesem Info-Tafel-Set kein Problem mehr! Wasserfest und unzerreißbar laminiert, hält es auch den widrigsten Umständen an Bord stand.
Wasserfest laminiert
Inhaltsverzeichnis zu „Info-Tafel-Set Meeresfische “
Aus dem Inhalt:Tafel 1 Seite 1- Atlantischer Lachs- Dorade Royal- Flunder- Heilbutt- Hering- Kabeljau (Dorsch)- Knurrhahn- MakreleTafel 1 Seite 2- Meerbarbe- Pazifischer Pollak (Alaska Seelachs)- Rotbarsch- Sardine- Schellfisch- Schnapper- Scholle- Schwarzer HeilbuttTafel 2 Seite 1- Seehase- Seehecht- Seelachs (Köhler)- Seeteufel- Seewolf- Seezunge- Thunfisch- WolfsbarschTafel 2 Seite 2 (und teilw. alle Seiten)- Filetieren von Rundfischen in Schritt-für-Schritt Anleitungen- Entfernen von Haut und Restgräten- Fische richtig entschuppen- Rezepte für Backofen, Pfanne oder Topf für alle gezeigten Fische- Infos zu Alter, Vorkommen, Größen, Besonderheiten aller dargestellten Fische- Schneller Überblick über die Zubereitungszeiten- Englische und französische Bezeichnungen der Fische
Bibliographische Angaben
- Autor: Michael Schulze
- 2013, Neuausgabe, 4 Seiten, Maße: 21,5 x 30 cm, Poster, Deutsch
- Verlag: Dreipunkt Verlag
- ISBN-10: 3864481589
- ISBN-13: 9783864481581
- Erscheinungsdatum: 16.01.2015
Kommentar zu "Info-Tafel-Set Meeresfische"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Info-Tafel-Set Meeresfische".
Kommentar verfassen