Meeresgemüse
Nährstoffreiche Gerichte aus der Algenküche. Protein-Power & natürliches Jod
Heute gewinnt das Kochen mit Meeresalgen - der wiederentdeckten Nährstoffpower aus dem Wasser - weltweit zunehmend an Bedeutung. Meeresgemüse ist ein wohlschmeckendes Naturprodukt, das mit einer enormen Vital- und Nährstofffülle aufwartet: Es ist reich an...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Meeresgemüse “
Klappentext zu „Meeresgemüse “
Heute gewinnt das Kochen mit Meeresalgen - der wiederentdeckten Nährstoffpower aus dem Wasser - weltweit zunehmend an Bedeutung. Meeresgemüse ist ein wohlschmeckendes Naturprodukt, das mit einer enormen Vital- und Nährstofffülle aufwartet: Es ist reich an ungesättigten (allen voran Omega-3-) Fettsäuren, Ballaststoffen, Mineralstoffen, Spurenelementen, den Vitaminen A, C (enthält oft deutlich mehr Vitamin C als Obst und Landgemüse!) und E, Niacin, Folsäure, den Vitaminen des B-Komplexes sowie an Proteinen ... und dabei ist es äußerst kalorienarm. Zudem kommt ihm eine Bedeutung als Jodlieferant (vor allem für Menschen in Jodmangelgebieten) zu.
Autoren-Porträt von Anne Brunner
Anne Brunner ist Autorin mehrerer Kochbücher in Frankreich und veröffentlicht ihre Rezepte in verschiedenen Food-Magazinen. Außerdem betreibt sie einen Blog zur vegetarischen Bio-Küche und den kulinarischen Themen, die ihr am Herzen liegen, u. a. wendet sie sich Fragen wie: "Wie kann ich meine ökologischen Überzeugungen mit meinem Budget in Einklang bringen?" und "Wie kann ich der täglichen Routine entgehen und immer wieder mit Vergnügen kochen?" zu.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anne Brunner
- 2016, 1. Aufl., 72 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,4 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Nietsch
- ISBN-10: 3862643824
- ISBN-13: 9783862643820
- Erscheinungsdatum: 12.09.2016
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