Mein Dinkel-Backkurs
Die besten Rezepte rund um Dinkel. Von Brot über Brötchen bis hin zu Pizza und besonderem Gebäck
Lernen Sie in diesem Backkurs zur "Diva" der Mehle alles über Dinkel und backen Sie aromatische Dinkel-Gebäcke! Autorin Marta Ullmann zeigt Ihnen alles Wissenswerte und die Basics zum Backen mit Dinkel und gibt nützliche Erste Hilfe-Tipps bei gängigen...
Erscheint am 26.09.2024
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
25.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mein Dinkel-Backkurs “
Klappentext zu „Mein Dinkel-Backkurs “
Lernen Sie in diesem Backkurs zur "Diva" der Mehle alles über Dinkel und backen Sie aromatische Dinkel-Gebäcke! Autorin Marta Ullmann zeigt Ihnen alles Wissenswerte und die Basics zum Backen mit Dinkel und gibt nützliche Erste Hilfe-Tipps bei gängigen Dinkel-Pannen. In reich bebilderten Step- Anleitungen erlernen Sie im Handumdrehen das Sauerteig-Ansetzen oder Falten besonderer Teige. Die vielfältigen Rezepte mit extra langer Frische treffen jeden Geschmack: Ob Hefe- oder Sauerteigbrote, Brötchen, Pizzateig, Croissants, süße Hefeteige und spanische Klassiker wie moña gallega. Dank vieler Zeitleisten, Icons und einem hilfreichen Bäckerbegriff-Glossar kann jede*r zum Dinkel-Profi werden.
Autoren-Porträt von Marta Ullmann
Marta Ullmann ist Autorin für die Zeitschrift BROT sowie Admin der Facebook-Gruppe "Breadmania". Mit dem Brotbacken begann sie 2017, nachdem sie Weizen als Trigger für ihre Migräne ausmachen konnte und tauschte es beim Backen mit Dinkel und Urgetreide. Auf ihrem gleichnamigen Blog teilt sie ihre vielfältigen Rezepte mit so vielen wie möglich.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marta Ullmann
- 2024, 160 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Maße: 20 x 27 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Verlag Eugen Ulmer
- ISBN-10: 3818622000
- ISBN-13: 9783818622008
- Erscheinungsdatum: 26.09.2024
Kommentar zu "Mein Dinkel-Backkurs"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mein Dinkel-Backkurs".
Kommentar verfassen