Mein Italien - meine Küche
Antonino Esposito und sein Restaurant La Vigna im badischen Laufen stehen für eine klassisch mediterrane süditalienisch geprägte Küche. Schnörkellos und auf das Wesentliche konzentriert, souverän und mit einem Feingefühl zubereitet, welches nur die Schule...
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Produktinformationen zu „Mein Italien - meine Küche “
Klappentext zu „Mein Italien - meine Küche “
Antonino Esposito und sein Restaurant La Vigna im badischen Laufen stehen für eine klassisch mediterrane süditalienisch geprägte Küche. Schnörkellos und auf das Wesentliche konzentriert, souverän und mit einem Feingefühl zubereitet, welches nur die Schule der Erfahrung lehrt. Für dieses Buch hat sich Antonio Esposito mit dem Fotografen Michael Wissing auf Spurensuche in seine Heimat am Golf von Neapel begeben, zu den Ursprüngen der Sorrentiner Küche und den Geheimnissen des guten Geschmacks. 80 leicht nachkochbare Rezepte erschliessen uns die klassisch einfache, aber schmackhafte und abwechslungsreiche Küche aus Italiens Süden.
Autoren-Porträt von Antonio Esposito
Michael Wissing, Fotodesigner (BFF), 1956 geboren, Ausbildung zum Fotograf und Schriftsetzer. Seit 1983 selbständig mit eigenem Studio in Waldkirch im Schwarzwald. Arbeitet für die renommiertesten internationalen Magazine, für viele Agenturen und Firmen. Fotografierte zahlreiche Bücher, insbesondere Kochbücher. Gewinner mehrerer internationaler Preise und Auszeichnungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Antonio Esposito
- 2012, 256 Seiten, 150 farbige Abbildungen, Maße: 22,5 x 28 cm, Halbleinen, Deutsch
- Herausgegeben von Battig, Ute; Fotos: Wissing, Michael
- Herausgegeben: Ute Battig
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038007234
- ISBN-13: 9783038007234
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