Mein liebstes Blechkochbuch
Ein Blech und 24 leckere Rezepte für den Backofen: Pizzen, Desserts, Sandwiches und Salate
Geröstete Karotten und Zwiebeln mit Honig /
Selbstgemachte Müsliriegel /
...
Selbstgemachte Müsliriegel /
...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)
7.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mein liebstes Blechkochbuch “
Geröstete Karotten und Zwiebeln mit Honig /
Selbstgemachte Müsliriegel /
...
Selbstgemachte Müsliriegel /
...
Klappentext zu „Mein liebstes Blechkochbuch “
Geröstete Karotten und Zwiebeln mit Honig /Selbstgemachte Müsliriegel /
Erdbeerkuchen mit Ricotta /
Ofenbirnen mit Ricotta /
Gebackener Apfel mit Pflaumenfüllung /
Aprikosen-Zwetschgen-Kuchen /
Gefüllte Dessertpfirsiche /
Ofenmarmelade mit Fruchtstücken /
Backofenbananen mit Zimt /
Ofengeröstete Beeren mit Mascarpone /
Selbstgemachtes Fruchtleder /
Zuckerplätzchenpizza /
Kotelettbrote aus dem Ofen /
Salat mit gebratenem Gemüse und Halloumi /
Panzanellasalat mit Tomaten und Huhn /
Brioche mit Cranberrysauce /
Tomaten-Paprika-Suppe /
Auberginensuppe /
Hackgefüllte Brötchen mit Kürbispüree /
Zwiebelsuppe aus dem Ofen /
Paleo Meatza Supreme /
Paleo-Hawaii-Pizza /
Vegane Pizza mit Spinat, Pesto und Gemüse /
Glutenfreie Peperonipizza
Autoren-Porträt von Mattis Lundqvist
Lundqvist, MattisHallo, ich bin es: Mattis aus dem schönen Freiburg. Als Kind einer deutschen Mutter und eines schwedischen Vaters habe ich schon früh gelernt, dass die Küche in verschiedenen Ländern sehr unterschiedlich sein kann und man immer über den - im wahrsten Sinne des Wortes - Tellerrand sehen sollte, wenn man neue und aufregende Rezeptideen sucht. Meine kulinarischen Erlebnisse und Reisen möchte ich deshalb teilen und wünsche Ihnen viel Spaß bei der Lektüre!
Bibliographische Angaben
- Autor: Mattis Lundqvist
- 2019, 2. Aufl., 44 Seiten, Maße: 20,5 x 20,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3748528302
- ISBN-13: 9783748528302
- Erscheinungsdatum: 15.04.2019
Kommentar zu "Mein liebstes Blechkochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mein liebstes Blechkochbuch".
Kommentar verfassen