Meine deutsche Küche
Das Buch zur neuen TV-Serie
Zum 60. Geburtstag eine neue TV-Kochreihe - und hier das Buch dazu: Alfons Schuhbecks Deutsche Küche.
Ein Starkoch reist durchs Land, spürt regionalen Spezialitäten nach und kitzelt in seiner besonderen Art das Beste aus...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Meine deutsche Küche “
Zum 60. Geburtstag eine neue TV-Kochreihe - und hier das Buch dazu: Alfons Schuhbecks Deutsche Küche.
Ein Starkoch reist durchs Land, spürt regionalen Spezialitäten nach und kitzelt in seiner besonderen Art das Beste aus ihnen heraus: von Rügener Aalsuppe über Leipziger Allerlei bis zu Scharzwälder Kirschtörtchen - mit Alfons Schuhbeck schmeckt's halt noch ein bisschen raffinierter und besser!
Klappentext zu „Meine deutsche Küche “
Starkoch Alfons Schuhbeck versteht es wie kein Zweiter, traditionelle Gerichte virtuos zu variieren und Altbekanntes in neuem Gewand auf den Tisch zu bringen. Für seine Kochserie im Bayerischen Fernsehen hat er sich von Klassikern aus allen Regionen Deutschlands inspirieren lassen. Allen die die heimische Küche lieben, wird es ein Vergnügen sein, Alfons Schuhbeck auf seiner kulinarischen Reise von der Nord- und Ostseeküste bis zu den Alpen zu begleiten. Ob Rügener Aalsuppe, Leipziger Allerlei, Pfälzer Saumagen oder Schwarzwälder Kirschtörtchen - all diesen Spezialitäten gibt der bekannte Sternekoch mit viel Fantasie und mehr als einer Prise Raffinesse seine ganz persönliche Note. Hochwertige Foodfotos setzen die Kreationen des Meisterkochs perfekt in Szene und zu jedem Rezept gibt es viele nützliche Tipps und Tricks aus der Profiküche.
Starkoch Alfons Schuhbeck versteht es wie kein Zweiter, traditionelle Gerichte virtuos zu variieren und Altbekanntes in neuem Gewand auf den Tisch zu bringen. Für seine neue Kochserie im Bayerischen Fernsehen hat er sich von Klassikern aus allen Regionen Deutschlands inspirieren lassen. Allen die die heimische Küche lieben, wird es ein Vergnügen sein, Alfons Schuhbeck auf seiner kulinarischen Reise von der Nord- und Ostseeküste bis zu den Alpen zu begleiten. Ob Rügener Aalsuppe, Leipziger Allerlei, Pfälzer Saumagen oder Schwarzwälder Kirschtörtchen - all diesen Spezialitäten gibt der bekannte Sternekoch mit viel Fantasie und mehr als einer Prise Raffinesse seine ganz persönliche Note. Hochwertige Foodfotos setzen die Kreationen des Meisterkochs perfekt in Szene und zu jedem Rezept gibt es viele nützliche Tipps und Tricks aus der Profiküche.
Autoren-Porträt von Alfons Schuhbeck
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alfons Schuhbeck
- 2013, 4. Aufl., 152 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Maße: 20,3 x 26 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Modernes Antiquariat bei KNV
- ISBN-10: 3898832511
- ISBN-13: 9783898832519
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