Steirischer Wein - Vom Doppler zur Weltklasse
Dieses Buch zeigt die Entwicklung des steirischen Weinebaus von 1865 bis 2013 mit über 2.744 Bilder.Es berichtet, wie der steirische Wein vom "Doppler" der 1980er-Jahre mit den Rebsorten Sauvignon blanc, Muskateller und Traminer den Sprung zur Weltspitze schaffte.
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Produktinformationen zu „Steirischer Wein - Vom Doppler zur Weltklasse “
Dieses Buch zeigt die Entwicklung des steirischen Weinebaus von 1865 bis 2013 mit über 2.744 Bilder.Es berichtet, wie der steirische Wein vom "Doppler" der 1980er-Jahre mit den Rebsorten Sauvignon blanc, Muskateller und Traminer den Sprung zur Weltspitze schaffte.
Klappentext zu „Steirischer Wein - Vom Doppler zur Weltklasse “
Dieses Buch zeigt die Entwicklung des steirischen Weinebaus von 1865 bis 2013 mit über 2.744 Bilder.Es berichtet, wie der steirische Wein vom "Doppler" der 1980er-Jahre mit den Rebsorten Sauvignon blanc, Muskateller und Traminer den Sprung zur Weltspitze schaffte.
Autoren-Porträt von Rudolf Lantschbauer, Josef Ertl, Gert Zechner
Rudolf Lantschbauer, Wein- und Kochbuchjournalist, 6x Gewinner "Best Wine-Book in the World", 2010 "Best Winebook-Publisher in the World".
Bibliographische Angaben
- Autoren: Rudolf Lantschbauer , Josef Ertl , Gert Zechner
- 2013, 1., Aufl., 352 Seiten, 2744 Abbildungen, Maße: 32 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos:Lantschbauer, Rudolf; Cai, Yulan;Herausgegeben:Lantschbauer, Rudolf; Cai, Yulan
- Verlag: Vinothek
- ISBN-10: 3900582440
- ISBN-13: 9783900582449
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