Meine glutenfreie Lieblingsbäckerei
Mit glutenfreier Weihnachtsbäckerei
Glutenfrei: Genießen trotz Unverträglichkeit
Es gibt viele sehr gute Gründe für glutenfreies Essen: Unverträglichkeiten und Zöliakie, aber auch der Wunsch nach (darm)gesunder Ernährung. Doch wie werden Brot, Gebäck, Kuchen und Co glutenfrei? Und vor allem:...
Es gibt viele sehr gute Gründe für glutenfreies Essen: Unverträglichkeiten und Zöliakie, aber auch der Wunsch nach (darm)gesunder Ernährung. Doch wie werden Brot, Gebäck, Kuchen und Co glutenfrei? Und vor allem:...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
22.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meine glutenfreie Lieblingsbäckerei “
Klappentext zu „Meine glutenfreie Lieblingsbäckerei “
Glutenfrei: Genießen trotz UnverträglichkeitEs gibt viele sehr gute Gründe für glutenfreies Essen: Unverträglichkeiten und Zöliakie, aber auch der Wunsch nach (darm)gesunder Ernährung. Doch wie werden Brot, Gebäck, Kuchen und Co glutenfrei? Und vor allem: Wie kommt dabei der Genuss nicht zu kurz? Das fragen sich allein in Deutschland täglich etwa 300.000 Betroffene - Tendenz stark steigend.
Tanja Gruber zeigt, wie einfach Gluten vom Speiseplan zu verbannen ist. Sie gibt Tipps für ein gutes Gelingen glutenfreier Gerichte und verrät erstmals ihre 100 Lieblingsrezepte: Von Puddingschnecken über Schokotorte bis hin zu Baguette und Mischbrot sind diese ein kulinarischer Hochgenuss.
Autoren-Porträt von Tanja Gruber
Tanja Gruber absolvierte ihre Ausbildung zur Ernährungsberaterin über ein Fernstudium und bietet heute Koch- und Backkurse in Reformhäusern sowie Abendkurse an Schulen an.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tanja Gruber
- 2018, 160 Seiten, 40 farbige Abbildungen, Maße: 18,9 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Kneipp, Wien
- ISBN-10: 370880743X
- ISBN-13: 9783708807430
- Erscheinungsdatum: 20.09.2018
Kommentar zu "Meine glutenfreie Lieblingsbäckerei"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meine glutenfreie Lieblingsbäckerei".
Kommentar verfassen