Meine leichte Küche
Douce Steiner, die gefeierte Sterneköchin aus dem badischen Sulzburg, hat mit ihrem ersten Kochbuch "Cuisine Douce" für großes Aufsehen gesorgt und gleich auf Anhieb die begehrte Auszeichnung "Kochbuch des Jahres" erhalten. Ihr Mut, als Spitzenköchin ein...
Leider schon ausverkauft
Buch
4.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Meine leichte Küche “
Douce Steiner, die gefeierte Sterneköchin aus dem badischen Sulzburg, hat mit ihrem ersten Kochbuch "Cuisine Douce" für großes Aufsehen gesorgt und gleich auf Anhieb die begehrte Auszeichnung "Kochbuch des Jahres" erhalten. Ihr Mut, als Spitzenköchin ein Kochbuch zu schreiben, das vergleichsweise einfache, zu Hause nachvollziehbare Rezepte enthält, wurde mit zahlreichen euphorischen Pressestimmen und drei verkauften Auflagen belohnt.
Endlich kommt das von vielen erwartete zweite Buch von Douce Steiner. Erneut ist es ein Kochbuch, das für den Gebrauch in der Küche geschrieben wurde, nicht als Schauobjekt fürs Wohnzimmer. Nach den vier Jahreszeiten geordnet, verrät uns Douce Steiner 75 neue Rezepte zu ihren bevorzugten Produkten, die zumeist aus der Region stammen. Die Rezepte ihrer wunderbar leichten Küche sind eher einfach und problemlos zu Hause nachkochbar. Zudem vermittelt uns die Autorin viel Wissenswertes über ihre liebsten Produkte und wie wir sie in der Küche optimal zur Geltung bringen.
Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Michael Wissing im Verlauf eines ganzen Jahres mit großer Sorgfalt im Hirschen in Sulzburg fotografiert.
Endlich kommt das von vielen erwartete zweite Buch von Douce Steiner. Erneut ist es ein Kochbuch, das für den Gebrauch in der Küche geschrieben wurde, nicht als Schauobjekt fürs Wohnzimmer. Nach den vier Jahreszeiten geordnet, verrät uns Douce Steiner 75 neue Rezepte zu ihren bevorzugten Produkten, die zumeist aus der Region stammen. Die Rezepte ihrer wunderbar leichten Küche sind eher einfach und problemlos zu Hause nachkochbar. Zudem vermittelt uns die Autorin viel Wissenswertes über ihre liebsten Produkte und wie wir sie in der Küche optimal zur Geltung bringen.
Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Michael Wissing im Verlauf eines ganzen Jahres mit großer Sorgfalt im Hirschen in Sulzburg fotografiert.
Klappentext zu „Meine leichte Küche “
Douce Steiner, die gefeierte Sterneköchin aus dem badischen Sulzburg, hat mit ihrem ersten Kochbuch "Cuisine Douce" für großes Aufsehen gesorgt und gleich auf Anhieb die begehrte Auszeichnung "Kochbuch des Jahres" erhalten. Ihr Mut, als Spitzenköchin ein Kochbuch zu schreiben, das vergleichsweise einfache, zu Hause nachvollziehbare Rezepte enthält, wurde mit zahlreichen euphorischen Pressestimmen und drei verkauften Auflagen belohnt.Endlich kommt das von vielen erwartete zweite Buch von Douce Steiner. Erneut ist es ein Kochbuch, das für den Gebrauch in der Küche geschrieben wurde, nicht als Schauobjekt fürs Wohnzimmer. Nach den vier Jahreszeiten geordnet, verrät uns Douce Steiner 75 neue Rezepte zu ihren bevorzugten Produkten, die zumeist aus der Region stammen. Die Rezepte ihrer wunderbar leichten Küche sind eher einfach und problemlos zu Hause nachkochbar. Zudem vermittelt uns die Autorin viel Wissenswertes über ihre liebsten Produkte und wie wir sie in der Küche optimal zur Geltung bringen.
Alle Rezepte in diesem Buch wurden von Michael Wissing im Verlauf eines ganzen Jahres mit großer Sorgfalt im Hirschen in Sulzburg fotografiert.
Autoren-Porträt von Douce Steiner
Steiner, Douce1971 geboren, ist die einzige mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Köchin Deutschlands. Sie führt gemeinsam mit ihrem Mann Udo Weiler das Hotel Restaurant Hirschen im südbadischen Sulzburg und ist erfolgreiche Autorin von bisher vier Büchern.
Wissing, Michael
1956 geboren, Fotodesigner (BFF), Ausbildung zum Fotograf und Schriftsetzer. Seit 1983 selbständig mit eigenem Studio in Winden im Schwarzwald. Arbeitet für die renommiertesten internationalen Magazine, für viele Agenturen und Firmen. Fotografierte zahlreiche Bücher, insbesondere Kochbücher. Gewinner internationaler Preise und Auszeichnungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Douce Steiner
- 2011, 184 Seiten, Maße: 22,5 x 29,4 cm, Geb. mit Su., Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038005215
- ISBN-13: 9783038005216
Kommentar zu "Meine leichte Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Meine leichte Küche".
Kommentar verfassen