Meine neue bayerische Landküche
Der 2. Band zur erfolgreichen TV-Serie "Meine bayerische Landküche"! Beste bodenständige Rezepte vom Sternekoch!
Gute, ehrliche und zugleich moderne Landküche: von der Piccata von der Lachsforelle über Münchner...
Gute, ehrliche und zugleich moderne Landküche: von der Piccata von der Lachsforelle über Münchner...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Meine neue bayerische Landküche “
Der 2. Band zur erfolgreichen TV-Serie "Meine bayerische Landküche"! Beste bodenständige Rezepte vom Sternekoch!
Gute, ehrliche und zugleich moderne Landküche: von der Piccata von der Lachsforelle über Münchner Zwiebelfleisch vom Almochsen bis zum Semmelschmarrn mit Rotweinzwetschgen! Wunderbare Rezepte vom Meisterkoch dazu Step-by-Step-Anleitungen für feine Schmankerl wie Gewürzessig, eingelegten Kürbis u.a.
Gute, ehrliche und zugleich moderne Landküche: von der Piccata von der Lachsforelle über Münchner Zwiebelfleisch vom Almochsen bis zum Semmelschmarrn mit Rotweinzwetschgen! Wunderbare Rezepte vom Meisterkoch dazu Step-by-Step-Anleitungen für feine Schmankerl wie Gewürzessig, eingelegten Kürbis u.a.
Klappentext zu „Meine neue bayerische Landküche “
Daheim schmeckt's am besten. Das weiß auch Sternekoch Alfons Schuhbeck. Und niemand versteht es so brillant wie er, aus einfachen regionalen Zutaten kulinarische Genüsse zu kreieren. Jetzt lautet die Devise: Auf geht's zu einer weiteren Landpartie! Für sein neues Buch zur beliebten Sendung 'Meine bayerische Landküche' im Bayerischen Fernsehen hat sich der Meister wieder von ländlichen (Koch-)Traditionen inspirieren lassen. Entstanden sind Rezepte, die echt bayerisch und bodenständig, dabei aber zugleich modern und raffiniert sind. Dazu serviert er hausgemachte Schmankerl wie eingelegten Kürbis oder Gemüsechips, die dank anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen schnell selbst gemacht sind. Feine Landküche, frisch auf den Tisch!
Daheim schmeckt's am besten. Das weiß auch Sternekoch Alfons Schuhbeck. Und niemand versteht es so brillant wie er, aus einfachen regionalen Zutaten kulinarische Genüsse zu kreieren. Jetzt lautet die Devise: Auf geht's zu einer weiteren Landpartie! Für sein neues Buch zur beliebten Sendung "Meine bayerische Landküche" im Bayerischen Fernsehen hat sich der Meister wieder von ländlichen (Koch-)Traditionen inspirieren lassen. Entstanden sind Rezepte, die echt bayerisch und bodenständig, dabei aber zugleich modern und raffiniert sind. Dazu serviert er hausgemachte Schmankerl wie eingelegten Kürbis oder Gemüsechips, die dank anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen schnell selbst gemacht sind. Feine Landküche, frisch auf den Tisch!
Alfons Schuhbeck hat sich mit seinem urwüchsigen Charme und seinem profunden Wissen in die Herzen der Fernsehzuschauer gekocht. Seine Bücher erreichen Top-Plätze in den Bestsellerlisten - "Meine bayerische Küche" verkaufte sich zum Beispiel über 300 000-mal, "Meine Küche der Gewürze" war das erfolgreichste Kochbuch des Jahres 2009. Sein Geheimnis ist die Mischung aus perfektem Handwerk, großer Fantasie und dem nötigen Feingefühl. Der gebürtige Traunsteiner ist seinen bayerischen Wurzeln immer treu geblieben, was er mit seinem neuesten Buch wieder einmal beweist.
Alfons Schuhbeck hat sich mit seinem urwüchsigen Charme und seinem profunden Wissen in die Herzen der Fernsehzuschauer gekocht. Seine Bücher erreichen Top-Plätze in den Bestsellerlisten - "Meine bayerische Küche" verkaufte sich zum Beispiel über 300 000-mal, "Meine Küche der Gewürze" war das erfolgreichste Kochbuch des Jahres 2009. Sein Geheimnis ist die Mischung aus perfektem Handwerk, großer Fantasie und dem nötigen Feingefühl. Der gebürtige Traunsteiner ist seinen bayerischen Wurzeln immer treu geblieben, was er mit seinem neuesten Buch wieder einmal beweist.
Autoren-Porträt von Alfons Schuhbeck
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alfons Schuhbeck
- 2014, Neuausg., 128 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20 x 26 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898833828
- ISBN-13: 9783898833820
- Erscheinungsdatum: 07.01.2014
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