Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt / Mexikanisch kochen
Gerichte und ihre Geschichte
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der mexikanischen Küche. Über 200 Rezepte für Imbisse, Suppen, Fisch, Fleisch, Mais und Bohnen, Gemüse, Tortas, Süßspeisen, Getränke.
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
17.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt / Mexikanisch kochen “
Klappentext zu „Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt / Mexikanisch kochen “
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der mexikanischen Küche. Über 200 Rezepte für Imbisse, Suppen, Fisch, Fleisch, Mais und Bohnen, Gemüse, Tortas, Süßspeisen, Getränke.
Autoren-Porträt von Beate Engelbrecht, Ulrike Keyser
Beate Engelbrecht, geboren 1952, arbeitet und lebt als Ethnologin, freie Autorin und Lektorin in Göttingen.Ulrike Keyser, geboren 1953, lebt als Ethnologin in Mexiko.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Beate Engelbrecht , Ulrike Keyser
- 2010, 2. Aufl., 232 Seiten, 8 farbige Abbildungen, Maße: 14,6 x 21,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Die Werkstatt
- ISBN-10: 3895332488
- ISBN-13: 9783895332487
Kommentar zu "Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt / Mexikanisch kochen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt / Mexikanisch kochen".
Kommentar verfassen