Mexiko - Das Kochbuch
Die Bibel der mexikanischen Küche
Die definitive Bibel der mexikanischen Küche! Von klassischer Guacamole über herzhafte Chile-Beef-Tacos und traditionelle Pozole-Stew-Kartoffeln zu süßen Mais-Tamales versammelt dieses Kochbuch über 600 bewährte Rezepte, die zu Hause einfach nachzukochen...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mexiko - Das Kochbuch “
Klappentext zu „Mexiko - Das Kochbuch “
Die definitive Bibel der mexikanischen Küche! Von klassischer Guacamole über herzhafte Chile-Beef-Tacos und traditionelle Pozole-Stew-Kartoffeln zu süßen Mais-Tamales versammelt dieses Kochbuch über 600 bewährte Rezepte, die zu Hause einfach nachzukochen sind. Eine umfangreiche Einleitung führt in die kulinarische Geschichte des Landes ein, in typische Zutaten und Traditionen Mexikos. Inspiration, Freude und Genuss bieten die Rezepte von Margarita Carrillo Arronte, die längst in der Liga der führenden internationalen Chefköche der mexikanischen Küche spielt. Mit klassischen Rezepten für jeden Tag und solchen für besondere Anlässe ist dieses Buch ein Must-have-Kochbuch für jeden Foodie, das die mexikanische Küche feiert, wie kein anderes.
Autoren-Porträt von Margarita Carrillo Arronte
Chefköchin und Restaurantbesitzerin Margarita Carrillo Arronte ist Kind einer großen Familie mit tiefen kulturellen und kulinarischen mexikanischen Wurzeln. Seit über 40 Jahren ist es ihr erklärtes Ziel, die traditionelle mexikanische Küche in jeden Winkel der Welt zu tragen, zum Beispiel als Dozentin für mexikanisches Essen am Culinary Institute of America und an der internationalen Kochschule Le Cordon Bleu. Sie ist Autorin mehrerer Kochbücher, Gastgeberin verschiedener Food-Shows für den mexikanischen Kanal El Gourmet und war die offizielle Repräsentantin Mexikos für den G-20 Gipfel in Los Cabos. Sie lebt mit ihrer Familie und vier Hunden in Mexiko-Stadt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Margarita Carrillo Arronte
- 2015, 1. Auflage, 704 Seiten, 200 Abbildungen, Maße: 19,1 x 27,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3944297164
- ISBN-13: 9783944297163
- Erscheinungsdatum: 05.10.2015
Kommentar zu "Mexiko - Das Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mexiko - Das Kochbuch".
Kommentar verfassen