Mikrobiologische Befunde und rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln
Auswertung der Jahresberichte der amtlichen Lebensmittelüberwachung aus den Jahren 2017-2019
n diesem Buch wurden die mikrobiologischen Untersuchungsergebnisse der Schwerpunktprogramme der Bundesländer und des Bundes aus den Jahren 2017-2019, geordnet und nach Produktgruppen, zusammengefasst. Dies ermöglicht Ihnen einen Überblick über die...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
65.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mikrobiologische Befunde und rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln “
n diesem Buch wurden die mikrobiologischen Untersuchungsergebnisse der Schwerpunktprogramme der Bundesländer und des Bundes aus den Jahren 2017-2019, geordnet und nach Produktgruppen, zusammengefasst. Dies ermöglicht Ihnen einen Überblick über die mikrobiologischen Themen, die deutschlandweit in diesen drei Jahren im Rahmen der amtlichen Überwachung im Fokus standen, die zugehörigen lebensmittelrechtlichen Bewertungen und Schlüsse auf die aktuell relevanten Risiken.
Klappentext zu „Mikrobiologische Befunde und rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln “
Auswertung der Jahresberichte 2017 - 2019Gemäß den Vorgaben der AVV Rahmen-Überwachung sollen von der amtlichen Lebensmittelüberwachung jedes Jahr fünf Proben Lebensmittel/1.000 Einwohner gezogen und untersucht werden. Dabei werden Kennzeichnung, Zusammensetzung und das Vorkommen von Rückständen und Kontaminanten überprüft. Die Kontrolle umfasst zudem die mikrobiologische Diagnostik im Rahmen des Untersuchungsspektrums der Untersuchungseinrichtungen der Bundesländer.Ziel ist der gesundheitliche Verbraucherschutz. Deswegen werden nicht nur Untersuchungen auf pathogene Mikroorganismen, sondern auch Überprüfungen hinsichtlich der Herstellungs- und Verarbeitungshygiene durchgeführt. Die Ergebnisse von Schwerpunktprogrammen sowie für die Öffentlichkeit interessante Einzelfälle werden in den jeweiligen Jahresberichten der Bundesländer veröffentlicht.Im vorliegenden Buch wurden die mikrobiologischen Untersuchungsergebnisse der Schwerpunktprogramme der Bundesländer und des Bundes aus den Jahren 2017-2019, geordnet und nach Produktgruppen, zusammengefasst. Dies ermöglicht Ihnen einen Überblick über die mikrobiologischen Themen, die deutschlandweit in diesen drei Jahren im Rahmen der amtlichen Überwachung im Fokus standen, die zugehörigen lebensmittelrechtlichen Bewertungen und Schlüsse auf die aktuell relevanten Risiken.
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Bibliographische Angaben
- Autor: Ute Messelhäußer
- 2021, 2. Aufl., 114 Seiten, Maße: 15,4 x 21,2 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Behr's Verlag
- ISBN-10: 3954687178
- ISBN-13: 9783954687176
- Erscheinungsdatum: 09.09.2021
Kommentar zu "Mikrobiologische Befunde und rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mikrobiologische Befunde und rechtliche Beurteilung von Lebensmitteln".
Kommentar verfassen