Milchzuckerarm kochen und sich wohl fühlen
Information und Rezepte bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz).
Leider schon ausverkauft
Buch (Kartoniert)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Milchzuckerarm kochen und sich wohl fühlen “
Information und Rezepte bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz).
Klappentext zu „Milchzuckerarm kochen und sich wohl fühlen “
Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) kommt durch einen Mangel an Laktase, dem Milchzucker spaltenden Enzym, zustande. Kuhmilch gehört zu jenen Nahrungsmitteln, die allergische Reaktionen auslösen können. Durch eine Reduktion des mit der Nahrung aufgenommenen Milchzuckers tritt eine rasche Besserung der Beschwerden ein.
Autoren-Porträt von Maximilian Ledochowski, Emmanuelle Fassl-Garbani, Bettina Datta
Dr. med. Maximilian Ledochowski ist Facharzt für Innere Medizin in Innsbruck. Sein Schwerpunkt ist Ernährung. Mit seinen Forschungsarbeiten hat er das Thema Unverträglichkeiten in den Focus von Medizin und Öffentlichkeit gerückt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Maximilian Ledochowski , Emmanuelle Fassl-Garbani , Bettina Datta
- 2005, 1., Aufl., 96 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 16,6 x 23,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3902351853
- ISBN-13: 9783902351852
- Erscheinungsdatum: 11.10.2005
Kommentar zu "Milchzuckerarm kochen und sich wohl fühlen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Milchzuckerarm kochen und sich wohl fühlen".
Kommentar verfassen