Mischen, Rühren, Kneten und die dazu verwendeten Maschinen
Die Grundsätze des Mischen, Rühren, Kneten und die dazu verwendeten Maschinen werden im vorliegenden Band von Dr. Hermann Fischer praxisbezogen erörtert. Der Autor beschreibt die verschiedenen Mischverfahren, das postenweise Mischen von dünnflüssigen,...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
33.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mischen, Rühren, Kneten und die dazu verwendeten Maschinen “
Klappentext zu „Mischen, Rühren, Kneten und die dazu verwendeten Maschinen “
Die Grundsätze des Mischen, Rühren, Kneten und die dazu verwendeten Maschinen werden im vorliegenden Band von Dr. Hermann Fischer praxisbezogen erörtert. Der Autor beschreibt die verschiedenen Mischverfahren, das postenweise Mischen von dünnflüssigen, breiartigen, steiferen und trockenen Gemischen, die Zuteileinrichtungen für Gase, steife Stoffe und Sammelkörper bis hin zum periodischen Zuteilen und einigen besonderen Mischeinrichtungen. Mit 122 Abbildungen im Text. Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1911.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Hermann Fischer
- 2013, Nachdruck der Ausgabe von 1911, 96 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 14,9 x 21,3 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Fachbuchverlag-Dresden
- ISBN-10: 3956922344
- ISBN-13: 9783956922343
Kommentar zu "Mischen, Rühren, Kneten und die dazu verwendeten Maschinen"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mischen, Rühren, Kneten und die dazu verwendeten Maschinen".
Kommentar verfassen