Mit Haube und Kruste
Wahrhaft königlich: Du krönst dein Medaillon, Filet oder Steak mit leckeren Krusten und Hauben, mal mit knackigen Nüssen oder Kernen, mal mit aromatischen Kräutern, immer aber mit Wow-Effekt.
Chic ummantelt präsentierst du Filet, Roastbeef und...
Chic ummantelt präsentierst du Filet, Roastbeef und...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch
27.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Mit Haube und Kruste “
Wahrhaft königlich: Du krönst dein Medaillon, Filet oder Steak mit leckeren Krusten und Hauben, mal mit knackigen Nüssen oder Kernen, mal mit aromatischen Kräutern, immer aber mit Wow-Effekt.
Chic ummantelt präsentierst du Filet, Roastbeef und Pouletbrüstli, du verblüffst mit raffinierten Panaden. Ein Speck- oder Kräutermantel sorgt für besondere Raffinesse.
Damit auch du diese Verwöhnmomente ganz entspannt mit deinen Lieben geniessen kannst, lassen sich alle Rezepte in diesem Buch vorbereiten.
Eins ist sicher: Du bekommst für deine königlichen Gerichte fünf Hauben von deinen Lieben und wirst zur Queen oder zum King des Abends gekrönt. Viva und viel Genuss!!
Bibliographische Angaben
- Autor: Betty Bossi
- 120 Seiten, Ringbuch, Deutsch
- ISBN-10: 303815184X
- ISBN-13: 9783038151845
- Erscheinungsdatum: 30.11.2022
Kommentar zu "Mit Haube und Kruste"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Mit Haube und Kruste".
Kommentar verfassen