Modernist Cuisine. Die Revolution der Kochkunst

Die Revolution der Kochkunst
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Mit Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst schufen Nathan Myhrvold, Chris Young und Maxime Bilet - allesamt Forscher, Erfinder und Meister des Küchenfachs - ein sechsbändiges, 2440 Seiten starkes Kompendium mit wissenschaftlich inspirierten...
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Kommentar zu "Modernist Cuisine. Die Revolution der Kochkunst"
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    16 von 42 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Irina M., 31.12.2013

    Ein Werk mit Gewicht- und das im wahrsten Sinne. Nicht ganz preiswert, aber ich denke, seinen Preis wert. Es ist wie ein Bildband für Laien, also auch für Profis. Tolle Bilder, gute Beschreibungen und aus etwas aus der Historie des Rezeptes. Ich bin Laie und ich fand es sehr interessant, welch Verrücktheiten es in der Kochkunst so gibt. Ich habe das Werk für einen "Anfänger-Profi" erworben um ihn neugierig zu machen und zum Probieren zu ermutigen.

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