Muskat, Zimt und Kardamom
Eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute. Von Asien über den indischen Ozean bis zum mittleren Osten. Das große Kochbuch der Gewürze mit 80 Rezepten
Tauchen Sie ein in die duftende, berauschende und faszinierende Welt exotischer Gewürze
Dieses Kochbuch stellt die unterschiedlichsten Geschmacksprofile vor wie sie miteinander kombiniert werden können, welche Rolle Duft und Aroma spielen und wie...
Dieses Kochbuch stellt die unterschiedlichsten Geschmacksprofile vor wie sie miteinander kombiniert werden können, welche Rolle Duft und Aroma spielen und wie...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
27.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Muskat, Zimt und Kardamom “
Klappentext zu „Muskat, Zimt und Kardamom “
Tauchen Sie ein in die duftende, berauschende und faszinierende Welt exotischer Gewürze Dieses Kochbuch stellt die unterschiedlichsten Geschmacksprofile vor wie sie miteinander kombiniert werden können, welche Rolle Duft und Aroma spielen und wie Süße, Schärfe, Säure oder eine erdige Note ein ganzes Gericht verändern können. Die Geschichten und die von Gewürzen durchzogenen Rezepte in dieser Sammlung folgen der antiken maritimen Handelsroute durch Indonesien, Malaysia, China, Vietnam, Thailand, Sri Lanka, Indien, die Vereinigten Arabischen Emirate und Iran.
Begeben Sie sich auf eine unvergleichliche Reise in die Gewürzbibliothek der Welt!
Autoren-Porträt von Eleanor Ford
Die Britin Eleanor Ford ist leidenschaftliche Köchin und Kochbuchautorin. Sie lebte unter anderem in Indonesien und Hongkong und lernte auf ihren Reisen Wissenswertes über die verschiedensten Esskulturen und Traditionen. Heute lebt sie mit ihrer Familie und einer unfassbaren Gewürzkollektion in London.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eleanor Ford
- 2022, 256 Seiten, Maße: 19,4 x 24,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Martina Fischer
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3742321560
- ISBN-13: 9783742321565
- Erscheinungsdatum: 08.10.2022
Pressezitat
"In ihrem inspirierenden Buch unternimmt Eleanor Ford 'eine kulinarische Reise entlang der alten Gewürzroute' - und wir folgen ihr fasziniert, wenn sie über die Geschichte der menschlichen Liebe zu den Gewürzen erzählt, deren Verbreitung über die alten Handelswege, ihre Symbolik und ihren Einfluss auf die Kochkultur." AD Germany, ad-magazin.de
Kommentar zu "Muskat, Zimt und Kardamom"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Muskat, Zimt und Kardamom".
Kommentar verfassen