Preis-Knüller der Woche – solange der Aktions-Vorrat reicht!

Nachschlag

Der Koch, der erst ohne Sterne und Hauben das wahre Glück fand
 
 
Merken
Merken
 
 
"Nachschlag" ist das Buch, in dem Roland Trettl so richtig Dampf ablässt. Über Sinn und Unsinn kulinarischer Spitzenleistungen. Über den Wert von Lebensmitteln und die Absurditäten kulinarischer Etikette. Über Kinder und Hunde im Restaurant und TV-Köche,...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 126682171

Buch (Kartoniert) 24.70
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Nachschlag"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    29 von 45 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sonja C., 10.07.2020

    Verifizierter Kommentar

    ein köstliches buch, witzig geschrieben. trettl ist wirklich genau so humorvoll, wie er exzellent kochen kann !!!! habe sein tägliches kochen "von zuhause "in den letzten wochen im internet verfolgt und somit war dieses buch ein MUSS für mich . ich wurde nicht enttäuscht !!!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •