Natives Olivenöl

Was Sie über Olivenöl wissen sollten. Geheimnisse, Tipps und Tricks aus einer jahrtausendealten Tradition in Tunesien. Mit tunesischen Rezepten!. Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Award
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Im Griechenland der Antike wurde Olivenöl als "Geschenk der Götter" verehrt. Und die Menschen hatten Recht: Kein anderes Lebensmittel ist in seinem gesundheitlichen Wert und den vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten mit dem "göttlichen Gold" vergleichbar!...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 13030767

Buch20.60
Jetzt vorbestellen
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei

Bestellnummer: 13030767

Buch20.60
Jetzt vorbestellen
Im Griechenland der Antike wurde Olivenöl als "Geschenk der Götter" verehrt. Und die Menschen hatten Recht: Kein anderes Lebensmittel ist in seinem gesundheitlichen Wert und den vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten mit dem "göttlichen Gold" vergleichbar!...

Kommentare zu "Natives Olivenöl"

Sortiert nach:relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach:alle
  • 5 Sterne

    5 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Andre B., 15.10.2009

    Also alles was ich zu diesen Buch sagen kann ist das es der Hammer ist! Jeder der eine Mediterrane Küche liebt, liebt natürlich auch Olivenöl. Aber wie Unterscheidet man ein Top Olivenöl, und wo kommt es her, was für ein wertvollen nutzen stellt es für meine Gesundheit da, wie sätze ich das öl richtig ein, wo hat das Olivenöl seinen Ursprung, und das ist nur ein kleiner teil den ich hier erzähle. Das Buch liefert alle Informationen die man braucht dazu ist es noch Perfekt ausführlich beschrieben. Das Buch ist nicht umsonst mit den World Best Award ausgezeichnet worden! Also unbedingt zuschlagen es lohnt sich auf jeden fall, 10 von 10 Punkten.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
  • 5 Sterne

    2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sabine Schmid, 28.02.2008

    Wo findet sich der älteste Olivenbaum der Welt? Richtig, in Tunesien. Als größtes Oliven-Anbaugebiet nach Spanien und als einer der größten Olivenöl-Exporteure wird es hier ins Bewußtsein der Öffentlichkeit gerückt. Jeder Freund Tunesiens und der "königlichen Frucht" findet in diesem Buch nun eine ganz besondere Sammlung kompetent, spannend und professionell vermittelter Fakten, Hinweise und Berichte aus der Welt rund um die Olive. Begeisterung für die einmaligen Qualitäten dieser so vielseitig einsetzbaren Frucht, die Liebe zur fruchtbaren, roten Erde Tunesiens und der Einsatz für den ursprünglichen, naturnahen, biologischen Anbau (auch) auf dem eigenen Gut sprechen aus jeder Zeile. Viktoria Hassouna hat auf kompakten, interessant bebilderten 143 Seiten viel Neues, Unbekanntes, Wissenswertes und Erstaunliches über die Rolle der Olive/des Olivenöls in Wirtschaft, Kultur, Medizin, Forschu

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    janein
Andere Kunden kauften auch
eBook

Statt 20.60 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 11.02.2011
sofort als Download lieferbar

Giersch - Aegopodium Podagraria

Martina Tolnai

5 Sterne
(2)
Buch

3.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.10.2018
lieferbar

Gewürze

Stuart Farrimond

0 Sterne
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 26.08.2019
lieferbar

Schafgarbe - Achillea Millefolium

Martina Tolnai

0 Sterne
Buch

3.00

In den Warenkorb
Erschienen am 07.02.2019
lieferbar
Buch

3.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.10.2018
lieferbar

Ländliche Vorratshaltung

Carsten Bothe

4 Sterne
(1)
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 16.12.2016
lieferbar

Kochen in Perfektion

Stuart Farrimond

0 Sterne
Buch

28.80

In den Warenkorb
lieferbar

Warenkunde Brot

Lutz Geißler

0 Sterne
Buch

20.50

In den Warenkorb
Erschienen am 20.09.2016
lieferbar
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 17.04.2017
lieferbar

Messer

Tim Hayward

0 Sterne
Buch

28.80

In den Warenkorb
Erschienen am 12.10.2017
lieferbar

Trocknen & Dörren

Teresa Marrone

5 Sterne
(2)
Buch

29.90

In den Warenkorb
lieferbar

So schmeckt Österreich

Tatjana Rasbortschan

0 Sterne
Buch

22.00

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

25.80

In den Warenkorb
Erschienen am 07.11.2014
lieferbar
Buch

33.90

In den Warenkorb
lieferbar

What is Cooking

Ferran Adrià

0 Sterne
Buch

120.00

In den Warenkorb
Erschienen am 25.05.2020
lieferbar

Küchenirrtümer

Ludger Fischer

0 Sterne
Buch

20.60

In den Warenkorb
Erschienen am 10.03.2020
lieferbar

Rätsel und Geheimnisse der Kochkunst

Hervé This-Benckhard

0 Sterne
Buch

15.50

In den Warenkorb
Erschienen am 10.12.2013
lieferbar
Buch

54.50

In den Warenkorb
lieferbar

Das kulinarische Erbe Bayerns

Marion Reinhardt

0 Sterne
Buch

32.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.10.2019
lieferbar
Mehr Bücher von Viktoria Hassouna

Virgin Olive Oil (ePub)

Viktoria Hassouna

0 Sterne
eBook

14.99

Download bestellen
Erschienen am 26.07.2013
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt 20.60 19

15.99

Download bestellen
Erschienen am 11.02.2011
sofort als Download lieferbar

Weitere Empfehlungen zu „Natives Olivenöl “

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung