Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies

NATURAL SWEETS

Zuckerfrei - vegan - glutenfrei. Zuckerfrei und vegan backen. 100 gesunde Rezepte zum Genießen und Glücklichsein
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
NATURAL SWEETS - Das Backbuch Zuckerfrei, vegan und glutenfrei backen. 100 gesunde Rezepte zum genießen und glücklich sein (inkl. Weihnachtsbäckerei) Für Eileen Pesarini ist Backen eine Leidenschaft. So fing sie als Kind schon im Sommer mit dem...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 132942625

Buch 25.70
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 132942625

Buch 25.70
In den Warenkorb
NATURAL SWEETS - Das Backbuch Zuckerfrei, vegan und glutenfrei backen. 100 gesunde Rezepte zum genießen und glücklich sein (inkl. Weihnachtsbäckerei) Für Eileen Pesarini ist Backen eine Leidenschaft. So fing sie als Kind schon im Sommer mit dem...
Andere Kunden interessierten sich auch für

Gesund backen

Veronika Pachala

0 Sterne
Buch

19.60

In den Warenkorb
Erschienen am 05.12.2016
lieferbar

Vegan Backen von A bis Z

Stina Spiegelberg

0 Sterne
Buch

30.40

In den Warenkorb
lieferbar

Süßes ohne Zucker

Tanja Braune

0 Sterne
Buch

17.99

In den Warenkorb
lieferbar

Das Freulein backt! zur Weihnacht

Sandra Nauheimer

5 Sterne
(6)
Buch

20.60

In den Warenkorb
lieferbar

Let It Snow

Agnes Prus

0 Sterne
Buch

10.30

In den Warenkorb
lieferbar

Basic Backen - Vegan

Kati Neudert

0 Sterne
Buch

8.30

In den Warenkorb
Erschienen am 02.10.2018
lieferbar
Buch

7.80

In den Warenkorb
Erschienen am 20.08.2020
lieferbar
Buch

15.50

In den Warenkorb
Erschienen am 13.08.2019
lieferbar

Superkuchen! 90 % Frucht - 10 % Teig

Mélanie Martin

2 Sterne
(2)
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 22.02.2016
lieferbar

Das kleine Buch: Kekse für die Weihnachtszeit

Andreas Oberndorfer

5 Sterne
(4)
Buch

7.00

In den Warenkorb
Erschienen am 17.10.2019
lieferbar

Vegan backen

Nicole Just

5 Sterne
(1)
Buch

9.30

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2013
lieferbar

Wundervolle Weihnachtsbäckerei

Theresa Baumgärtner

5 Sterne
(6)
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 14.09.2020
lieferbar
Buch

5.00

In den Warenkorb
Erschienen am 08.04.2020
lieferbar
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 09.10.2020
lieferbar

Backen mit Christina

Christina Bauer

5 Sterne
(18)
Buch

25.90

In den Warenkorb
Erschienen am 18.08.2017
lieferbar

Soulfood Zuckerfrei

Felicitas Riederle, Alexandra Stech

0 Sterne
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 08.12.2020
lieferbar

Süßes ohne Frust

Ulrika Hoffer

0 Sterne
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 15.03.2015
lieferbar

Balanced Baking

Mara Hörner

0 Sterne
Buch

18.50

In den Warenkorb
Erschienen am 23.01.2018
lieferbar
Kommentare zu "NATURAL SWEETS"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    6 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Dreamworx, 19.12.2020

    "Es ist nicht alles Zucker, was süß ist." (Deutsches Sprichwort)
    Die Start-up-Gründerin Eileen Pesarini hat schon früh eine Leidenschaft fürs Backen entwickelt. Mit „NATURAL SWEETS-Das Backbuch“ bringt sie nun ihre Lieblingsrezepte in die Küchen ihrer zahlreichen Fans, die sich eine zuckerfreie, glutenfreie und vegane Variante wünschen und dabei nicht auf den Genuss verzichten müssen. Über dieses Backbuch habe ich mich besonders gefreut, denn ich war gespannt, welche Ersatzhilfen man zum Einsatz nehmen kann, um auf den raffinierten Zucker weitestgehend zu verzichten.

    Schon die hochwertige Aufmachung des Buches ist sehr gelungen, schön gestaltete Fotos untermalen nicht nur die Einleitung und die Beschreibung von Eileens Vorratskammer, sondern zeigen auch das Endergebnis ihres Rezepts in appetitlicher Darstellung, so dass man sofort loslegen möchte.

    Hat man sich Zutaten wie Erdnussmus, Kokosmus, Tahini, Kokosöl und Nussmus erst einmal besorgt, kann man frisch ans Werk gehen. Die Autorin spart auch nicht an Tipps und Tricks, so geht sie genau auf die Inhaltsstoffe ein und nennt einiges an Alternativen, damit das Backwerk gelingt. Die Zimtsterne sind schnell gemacht, passen zur Jahreszeit und schmecken fast noch besser als nach altbewährtem Rezept. Besonders empfehlenswert sind auch die Erdnuss-Karamell-Riegel, von denen man gar nicht genug haben kann und sich vorsorglich einen kleinen Vorrat anschafft. Aber auch die Vanillekipferl, der vegane Käsekuchen, die Apfeltarte, das Tiramisu oder der Kaiserschmarrn sind zum Niederknien.

    Nachdem wir nun allerlei aus dem Buch nachgebacken haben, können wir einstimmig sagen, dass es auch ohne den üblichen Zucker geht und geschmacklich keine Abstriche zu machen sind. Eine tolles Backbuch, dessen Anschaffung sich auf jeden Fall lohnt! Absolute Empfehlung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    smartie11, 05.02.2021

    Vielfältig naschen – und doch kein schlechtes Gewissen haben!


    Meine Meinung:
    Seinem „süßen Zahn“, der Versuchung nach leckeren Süßspeisen nachzugeben, ohne ein allzu großes schlechtes Gewissen danach zu haben? Ja, das geht! Denn in diesem Koch- & Backbuch findet sich eine Vielzahl abwechslungsreicher Rezepte für Naschkatzen, die auf Industriezucker, nicht aber auf den süßen Genuss verzichten wollen!
    Das Buch beginnt nach einer kurzen Einführung mit einer sehr schön aufbereiteten Übersicht über die „Basics“ zum Thema. Unter der Überschrift „Meine Vorratskammer“ werden Alternativen zum Industriezucker, zu Milchprodukten, „klassischen“ Mehlen und herkömmlichen Binde-, Backtrieb- und Geliermitteln aufgezeigt und wichtige „alternative“ Zutaten vorgestellt, wie Nüsse & Kerne, Hülsenfrüchte (!) und Gewürze. Dazu gibt es noch ein paar praktische Tipps sowie eine kleine Übersicht nützlicher Küchengeräte (Hochleistungsmixer & Co. – obwohl es bei mir auch mit einem guten Pürierstab gelingt!).
    Der Rezeptteil startet mit einigen Basisrezepten, die man für die gesunde und vegane Küche immer gut gebrauchen kann, wie etwa Ei-Ersatz auf Leinsamen- oder Chia-Basis, vegane Schlagsahne oder auch glutenfreie Mehlmischungen. Die darauffolgenden Rezepte sind in die Kategorien „Frühstück“, „Kekse“, „Muffins & Brownies“, „Brote, Kuchen & Tartes“, „Süßigkeiten-Klassiker“, „Snacks“, „Nachspeisen“ und „Weihnachtsklassiker“ aufgeteilt.
    Bei diesen insgesamt über 100 Rezepten ist wirklich für jeden Geschmack und jeden Anlass etwas dabei – von Klassikern, wie selbstgemachten „Choco-Crossies“ (S. 220) und „Toffifee“ (S. 224), bis hin zu wirklich ausgefallenen Rezeptideen, wie etwa den „No-Bake Pfefferminz-Keksen“ (S. 140) oder auch dem „Cashew-Hanf-Riegel“ (S. 230).
    Erstaunlich und sehr überzeugend finde ich es dabei, dass viele Rezepte gar nicht so viele Zutaten und lange Zubereitungszeiten benötigen! Dafür ist natürlich der Einkauf nicht so schnell erledigt wie vielleicht üblich, denn einige der hier verwendeten Zutaten bekommt man halt nicht im „Discounter um die Ecke“ – hier ist dann meist der Gang zum Biomarkt notwendig (wobei hier z.B. „dm“ auch schon ein sehr breites Sortiment hat!).
    Auch sollte man sich darüber im Klaren sein, dass die Zutaten für diese Rezepte meist deutlich mehr kosten als Industriezucker, Weizenmehle & Co. – aber die eigene Gesundheit wird es danken!

    Ich habe inzwischen mehrere Rezepte ausprobiert und bin voll und ganz überzeugt. Spätestens, als ich den rein durch Datteln und Ahornsirup gesüßten „schnellen Schokoladenkuchen“ (der ist wirklich schnell zubereitet!) meinem Süßigkeiten liebenden und ansonsten eher mäkeligen Sohn vorgesetzt habe und er davon begeistert gleich zwei Stücke verdrückt hat, war mir klar, dass dieses Buch eine absolute Bereicherung für uns ist!

    Das dieses Buch gleichzeitig auch noch für glutenfreie und vegane Ernährung geeignet ist, macht es für mich perfekt!

    FAZIT:
    Das perfekte Buch für Naschkatzen, die auf Industriezucker, nicht aber auf süßen Genuss verzichten wollen!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    Silvia W., 23.01.2021 bei Jokers bewertet

    Das Buch Natural Sweets von Eileen Pesarini hat mein Interesse geweckt da hier zuckerfrei, vegan und glutenfrei gebacken wird. Ich kann zwar zum Glück alles genießen, aber in unserer Familie gibt es Veganer sowie Glutenallergiker. Da wäre es doch toll beim nächsten gemeinsamen Essen einmal mit einer Alternative zu überraschen. Versprochen werden hier 100 gesunde erprobte Rezeptez um Genießen und Glücklich sein. Glücklich und zufrieden macht bereits das alleinige Betrachten des hochwertigen Buches. Die Tartletts auf der Coverseite laden bereits ein gegessen zu werden und die edle goldglänzende Schrift passt da hervorragend. Es hinterlässt sofort einen bleibenden Eindruck und bereichert jedes Küchenregal als Hingucker. Eileen Pesarini stellt sich auf den ersten Seiten vor und erzählt wie das Buch entstanden ist bzw. wie es dazu kam. Dann berichtet sie über ihre Ernährungsweise und bietet viel Wissenswertes über entsprechende Lebensmittel, anschließend geht es los mit einigen Basisrezepten und schon finden sich die leckersten Sachen. Den Alltagstest hat bei mir als erstes das Apfel - Zimt - Brot bestanden. Es ließ sich einfach und schnell herstellen und war geschmacklich wirklich hervorragend. Die Konsistenz der Teige ist allerdings nicht mit den normalen Teigen zu vergleichen.

    Die einzelnen Rezepte sind übersichtlich aufgelistet und zu jedem findet sich eine perfekt gestaltete ganzseitige Illustration. Da bekommt man sofort Hunger und Lust zu essen. Die Zutaten waren für mich kein Problem, da ich einiges davon bereits im Vorratsschrank habe, den Rest kann man beliebig ersetzen oder in jedem gutsortierten Lebensmittelmarkt einkaufen.

    Ich werde nun demnächst auch für Veganer oder Glutenallergiker backen können.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
Andere Kunden kauften auch

Weihnachtsplätzchen

Angelika Schwalber

0 Sterne
Buch

16.40

In den Warenkorb
lieferbar

Kuchenklassiker - ohne Zucker

Susann Kreihe

0 Sterne
Buch

25.70

In den Warenkorb
Erschienen am 23.09.2020
lieferbar

Christmas Low Carb

Maria Panzer

0 Sterne
Buch

15.50

In den Warenkorb
Erschienen am 21.08.2018
lieferbar
Buch

15.50

In den Warenkorb
Erschienen am 13.08.2019
lieferbar

Wundervolle Weihnachtsbäckerei

Theresa Baumgärtner

5 Sterne
(6)
Buch

20.00

In den Warenkorb
Erschienen am 14.09.2020
lieferbar
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 04.09.2018
lieferbar
Buch

19.90

In den Warenkorb
Erschienen am 09.10.2020
lieferbar
Buch

4.99

In den Warenkorb
Erschienen am 15.05.2018
lieferbar

Burgenländische Hochzeitsbäckerinnen backen auch anders

Bernhard Wieser, Michael Rathmayer

4 Sterne
(1)
Buch

25.00

In den Warenkorb
Erschienen am 03.09.2020
lieferbar

MODERN AYURVEDA

Tasty Katy

5 Sterne
(13)
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 11.11.2019
lieferbar

Wildbakers on Tour

Johannes Hirth, Jörg Schmid

5 Sterne
(2)
Buch

22.70

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar

Brot backen

Anne-Katrin Weber

4.5 Sterne
(34)
Buch

10.30

In den Warenkorb
Erschienen am 05.08.2019
lieferbar

Vegan und süß

Bernd Siefert

0 Sterne
Buch

15.40

In den Warenkorb
Erschienen am 24.02.2015
lieferbar

Zuckerfrei express

Hannah Frey

3.5 Sterne
(3)
Buch

17.50

In den Warenkorb
Erschienen am 04.02.2020
lieferbar

Vegan Cakes and Other Bakes

Jérôme Eckmeier, Daniela Lais

0 Sterne
Buch

17.00

In den Warenkorb
Erschienen am 04.10.2018
lieferbar

Vegane Backträume

Brigitte Bach

4.5 Sterne
(2)
Buch

17.95

Vorbestellen
Erschienen am 15.01.2014
Jetzt vorbestellen

365 Low Carb Rezepte

4.5 Sterne
(33)
Buch

9.99

In den Warenkorb
Erschienen am 01.03.2018
lieferbar

Die große Backschule

Caroline Bretherton

0 Sterne
Buch

30.80

Vorbestellen
Erscheint am 27.07.2021
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung