Neue deutsche Küche
Heimische Gerichte neu entdeckt Frank Rosin verrät außerdem persönliche Geheimnisse aus der Sterneküche und demonstriert zahlreiche Profitechniken. Anhand konkreter, regional geprägter Rezepte erklärt der mehrfach ausgezeichnete Koch, wann durch Pürieren,...
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Produktinformationen zu „Neue deutsche Küche “
Heimische Gerichte neu entdeckt Frank Rosin verrät außerdem persönliche
Geheimnisse aus der Sterneküche und demonstriert zahlreiche Profitechniken.
Anhand konkreter, regional geprägter Rezepte erklärt der mehrfach ausgezeichnete
Koch, wann durch Pürieren, Rösten oder Marinieren das Aroma verstärkt wird, wie
man durch Einkochen würzen kann, wo Säure den Geschmack hebt, wann sich Füllen,
Panieren, Räuchern und Karamellisieren wirklich lohnt oder Kontraste wie süß /
salzig oder weich / knusprig einem Gericht erst das gewisse Etwas geben. So
haben Sie die deutsche Küche noch nicht erlebt! Frank Rosin ist einer der besten
Köche Deutschlands - das "Rosin" in Dorsten wurde mit zwei Michelin-Sternen und
18 von 20 möglichen Punkten im Gourmetführer Gault Millau ausgezeichnet. 2011
konnte der Sternekoch bereits das 20-jährige Bestehen seines Restaurants feiern.
Parallel gelang ihm eine Karriere im TV: In seiner Kochsendung "Rosins
Restaurants - Ein Sternekoch räumt auf" bietet er neue Perspektiven und
Küchen-Know-how für Restaurantbesitzer. In der von Steffen Henssler moderierten
ZDF-Produktion "Topfgeldjäger" ist er seit 2010 als ständiger Juror tätig.
Bibliographische Angaben
- Autor: Frank Rosin
- 222 Seiten, Maße: 20 x 25 cm, Geb. mit Su.
- ISBN-10:
- ISBN-13: 4026411314167
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