Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge
Die Köchin Karharine Braun präsentiert im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte zur Zubereitung von Fisch- und Fleischgerichten, Gemüsen, Eierspeisen, Pasteten, Backwerk, Obst und Säften u. v. m.
Nachdruck der zweiten Auflage aus dem Jahre 1799.
Nachdruck der zweiten Auflage aus dem Jahre 1799.
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
41.10 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge “
Klappentext zu „Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge “
Die Köchin Karharine Braun präsentiert im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte zur Zubereitung von Fisch- und Fleischgerichten, Gemüsen, Eierspeisen, Pasteten, Backwerk, Obst und Säften u. v. m.Nachdruck der zweiten Auflage aus dem Jahre 1799.
Bibliographische Angaben
- 2013, Repr. d. 2. Aufl. v. 1799, 244 Seiten, Maße: 14,1 x 20,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- ISBN-10: 3944350626
- ISBN-13: 9783944350622
Kommentar zu "Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch- und Fasttäge".
Kommentar verfassen