Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch- und Fasttage
Ein bewährtes Kochbuch aus dem 18. Jahrhundert: Katharina Braunin präsentiert in vorliegendem Werk zahlreiche Rezepte zur Zubereitung von Fisch- und Fleischgerichten, Gemüse, Eierspeisen, Pasteten, Backwerk und Obst und Säften "nach dem itzigen Geschmacke...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
33.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch- und Fasttage “
Klappentext zu „Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch- und Fasttage “
Ein bewährtes Kochbuch aus dem 18. Jahrhundert: Katharina Braunin präsentiert in vorliegendem Werk zahlreiche Rezepte zur Zubereitung von Fisch- und Fleischgerichten, Gemüse, Eierspeisen, Pasteten, Backwerk und Obst und Säften "nach dem itzigen Geschmacke für alle Stände eingerichtet."Nachdruck der zweiten Ausgabe aus dem Jahr 1799.
Bibliographische Angaben
- Autor: Katharina Braunin
- 2017, 244 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Literaricon
- ISBN-10: 3959133731
- ISBN-13: 9783959133739
- Erscheinungsdatum: 03.08.2017
Kommentar zu "Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch- und Fasttage"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch- und Fasttage".
Kommentar verfassen