Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch und Fasttage
Nach dem jetzigen Geschmacke für alle Stände eingerichtet
Die Köchin Karharina Braunin präsentiert im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte zur Zubereitung von Fisch- und Fleischgerichten, Gemüsen, Eierspeisen, Pasteten, Backwerk, Obst und Säften u. v. m.
Nachdruck der zweiten Auflage aus dem Jahre 1799.
Nachdruck der zweiten Auflage aus dem Jahre 1799.
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
28.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch und Fasttage “
Klappentext zu „Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch und Fasttage “
Die Köchin Karharina Braunin präsentiert im vorliegenden Band zahlreiche Rezepte zur Zubereitung von Fisch- und Fleischgerichten, Gemüsen, Eierspeisen, Pasteten, Backwerk, Obst und Säften u. v. m.Nachdruck der zweiten Auflage aus dem Jahre 1799.
Paperback
Bibliographische Angaben
- Autor: Katharina Braunin
- 2014, Nachdruck des Originals aus dem Jahre 1799, 244 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Vero Verlag in hansebooks GmbH
- ISBN-10: 3957382610
- ISBN-13: 9783957382610
Kommentar zu "Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch und Fasttage"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Neuestes, bewährtes Kochbuch für Fleisch und Fasttage".
Kommentar verfassen