Neuestes süddeutsches Kochbuch für alle Stände
Die erfahrene Köchin Viktorine Schiller stellt im vorliegenden Band eine Sammlung von mehr als 800 süddeutschen Rezepten zusammen, die sowohl der feinen als auch der bürgerlichen Küche entnommen sind. Neben den Anleitungen zur Zubereitung von Suppen,...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
44.10 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Neuestes süddeutsches Kochbuch für alle Stände “
Klappentext zu „Neuestes süddeutsches Kochbuch für alle Stände “
Die erfahrene Köchin Viktorine Schiller stellt im vorliegenden Band eine Sammlung von mehr als 800 süddeutschen Rezepten zusammen, die sowohl der feinen als auch der bürgerlichen Küche entnommen sind. Neben den Anleitungen zur Zubereitung von Suppen, Fleisch und Fisch, Gemüsen, Salaten, Kompotts, Kuchen, Desserts und Eis enthält das Werk Hinweise zur zweckmäßigen Einrichtung der Küche und zum richtigen Kochgeschirr. Sorgfältig überarbeiteter Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1843.
Bibliographische Angaben
- Autor: Viktorine Schiller
- 2012, 1. Aufl., Nachdr. d. Originalausg. 1843, 250 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: UNIKUM
- ISBN-10: 3845724005
- ISBN-13: 9783845724003
Kommentar zu "Neuestes süddeutsches Kochbuch für alle Stände"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Neuestes süddeutsches Kochbuch für alle Stände".
Kommentar verfassen