New York - Capital of Food
Rezepte und Geschichten
Das "New York Christmas"-Erfolgsteam Lisa Nieschlag und Lars Wentrup nimmt Sie wieder mit in ihr New York und zeigt, dass die Metropole am Hudson immer eine Reise wert ist. Stillen Sie Ihr Fernweh mit diesen 50 neuen Rezepten, die mindestens genauso...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „New York - Capital of Food “
Klappentext zu „New York - Capital of Food “
Das "New York Christmas"-Erfolgsteam Lisa Nieschlag und Lars Wentrup nimmt Sie wieder mit in ihr New York und zeigt, dass die Metropole am Hudson immer eine Reise wert ist. Stillen Sie Ihr Fernweh mit diesen 50 neuen Rezepten, die mindestens genauso vielfältig sind wie der Big Apple selbst. Lassen Sie sich vom Flair der Genussmetropole begeistern und genießen Sie Caramel Rolls in einem gemütlichen Coffee Shop im Greenwich Village, Corn Chowder im angesagten Williamsburg oder Chicken Wings in Chinatown. So schmeckt New York!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Lisa Nieschlag , Lars Wentrup
- 2018, 176 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 20,9 x 27,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Cawley, Julia
- Verlag: Hölker
- ISBN-10: 3881171444
- ISBN-13: 9783881171441
Kommentar zu "New York - Capital of Food"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "New York - Capital of Food".
Kommentar verfassen