Niedrigtemperatur-Gar-Set, mit Fleischthermometer
So zart war Fleisch noch nie!
So zart war Fleisch noch nie: Mit Buch und Thermometer im Set gleich loslegen!
Mit Buch und Thermometer im Set plus 30 Rezepten gelingen Ihnen köstliche Gerichte! Wagen auch Sie sich ans Braten und Schmoren – hier ist alles, was Sie dafür brauchen.
Mit Buch und Thermometer im Set plus 30 Rezepten gelingen Ihnen köstliche Gerichte! Wagen auch Sie sich ans Braten und Schmoren – hier ist alles, was Sie dafür brauchen.
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Buch (Kartoniert)
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Niedrigtemperatur-Gar-Set, mit Fleischthermometer “
So zart war Fleisch noch nie: Mit Buch und Thermometer im Set gleich loslegen!
Mit Buch und Thermometer im Set plus 30 Rezepten gelingen Ihnen köstliche Gerichte! Wagen auch Sie sich ans Braten und Schmoren – hier ist alles, was Sie dafür brauchen.
Mit Buch und Thermometer im Set plus 30 Rezepten gelingen Ihnen köstliche Gerichte! Wagen auch Sie sich ans Braten und Schmoren – hier ist alles, was Sie dafür brauchen.
Klappentext zu „Niedrigtemperatur-Gar-Set, mit Fleischthermometer “
Ein feiner Braten für Gäste, ein saftiges Steak am Wochenende oder aromatisches Fischfilet zum Feierabend - mit der Niedrigtemperatur-Methode gelingt all das bei 80° so zart wie noch nie! In diesem Set ist alles, was man für den einfachen Einstieg braucht: Der GU-KüchenRatgeber bietet über 30 Rezepte, von Schweineschulter über Roastbeef bis Hähnchenbrust und Lachsforelle. Und mit dem hochwertigen Fleischthermometer ist es ganz einfach, die erreichte Kerntemperatur auf's Grad genau zu ermitteln. Die Skala ist leicht ablesbar und zeigt den optimalen Temperaturbereich für Schwein, Rind, Lamm und Geflügel an. Zähes Steak und trockener Braten gehören ab jetzt der Vergangenheit an: Mit diesem Set kann sich jetzt jeder ans Braten und Schmoren wagen - köstliches Ergebnis garantiert!
Autoren-Porträt von Nico Stanitzok
Nico Stanitzok Der klassisch ausgebildete Koch liebt Fleisch und kocht am liebsten ganz entspannt. Mit der Niedrigtemperaturmethode kann er beides gleichzeitig tun. So gelingen Fleisch, Geflügel, Wild oder Fisch immer - und immer ohne Stress.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nico Stanitzok
- 2018, 64 Seiten, 55 Abbildungen, Maße: 23,4 x 26,6 cm, Klappenbroschur, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833868007
- ISBN-13: 9783833868009
- Erscheinungsdatum: 04.09.2018
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