Nigerianische Küche
Allerlei aus Südwestafrikanischen Töpfen
Nigerianische Küche. Allerlei aus südwestafrikanischen Töpfen..
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nigerianische Küche “
Nigerianische Küche. Allerlei aus südwestafrikanischen Töpfen..
Klappentext zu „Nigerianische Küche “
Die Besonderheit der nigerianischen Küche besteht in der raffinierten Zubereitung der Speisen.Ob Fura (Hirsebällchen), Dakura (Erdnussbällchen), Alapa (Pfeffersuppe), Edesi Isip (Kokosnussreis), Ebubu Fulo (Fisch mit Bananenpüree), Spinat mit Melonenkernen oder Salate und Süßspeisen sind besondere und sehr interessante Gerichte, die Afrika näher nach Europa bringen
Bibliographische Angaben
- Autor: Mohamad N. Asfahani
- 1993, 6. Aufl., 128 Seiten, Maße: 14,7 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Nader Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 3927459984
- ISBN-13: 9783927459984
Kommentar zu "Nigerianische Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nigerianische Küche".
Kommentar verfassen