NOPI - Das Kochbuch
orientalisch · asiatisch · raffiniert. Edle Ausstattung mit Goldschnitt.
Nopi - Das Kochbuch gibt einen kulinarischen Einblick in die Küche des gleichnamigen Restaurants von Star-Koch Yotam Ottolenghi. 100 ansprechend fotografierte orientalisch-asiatische Rezepte lassen erkennen, warum das NOPI in Soho zu den besten...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
36.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „NOPI - Das Kochbuch “
Nopi - Das Kochbuch gibt einen kulinarischen Einblick in die Küche des gleichnamigen Restaurants von Star-Koch Yotam Ottolenghi. 100 ansprechend fotografierte orientalisch-asiatische Rezepte lassen erkennen, warum das NOPI in Soho zu den besten Restaurants in London zählt.
Yotam Ottolenghi steht schon lange für modernes uns stylisches Kochen. Neben dem NOPI in Soho nennt er auch einige Delis sein eigen. Gemeinsam mit seinem NOPI-Küchenchef Ramael Scully hat er nun ein Kochbuch herausgegeben, das wie kein anderes seine Kochkunst zeigt. Frische und gesunde Rezepte mit orientalischen und asiatischen Einflüssen machen Lust aufs Kochen. Freuen Sie sich auf Burrata mit Blutorange, Koriander und Lavendelöl, Maisküchlein und Rote-Bete-Salat mit Apfel, Schwarzen Reis mit Mango und Kokoscreme oder Ricottacreme mit schwarzen Johannisbeeren und Rhabarber. Edel aufgemacht mit Goldschnitt, Leseband und hochwertigen Fotos ist das NOPI-Kochbuch auch ein tolles Geschenk.
Mit dem NOPI-Kochbuch entdecken Sie die Verschmelzung von neuen und bekannten Aromen, Geschmacksrichtungen und Gerüchen. Lassen Sie sich von Yotam Ottolenghi und seiner Kochkunst verzaubern und bestellen jetzt portofrei im Online Shop von Weltbild.at.
Yotam Ottolenghi steht schon lange für modernes uns stylisches Kochen. Neben dem NOPI in Soho nennt er auch einige Delis sein eigen. Gemeinsam mit seinem NOPI-Küchenchef Ramael Scully hat er nun ein Kochbuch herausgegeben, das wie kein anderes seine Kochkunst zeigt. Frische und gesunde Rezepte mit orientalischen und asiatischen Einflüssen machen Lust aufs Kochen. Freuen Sie sich auf Burrata mit Blutorange, Koriander und Lavendelöl, Maisküchlein und Rote-Bete-Salat mit Apfel, Schwarzen Reis mit Mango und Kokoscreme oder Ricottacreme mit schwarzen Johannisbeeren und Rhabarber. Edel aufgemacht mit Goldschnitt, Leseband und hochwertigen Fotos ist das NOPI-Kochbuch auch ein tolles Geschenk.
Mit dem NOPI-Kochbuch entdecken Sie die Verschmelzung von neuen und bekannten Aromen, Geschmacksrichtungen und Gerüchen. Lassen Sie sich von Yotam Ottolenghi und seiner Kochkunst verzaubern und bestellen jetzt portofrei im Online Shop von Weltbild.at.
Klappentext zu „NOPI - Das Kochbuch “
Ausgezeichnet mit dem German Design Award 2018!Yotam Ottolenghi gilt in der Foodszene schon lange als der Koch dieser Zeit und wird international gefeiert. Der Wahllondoner betreibt neben mehreren Delis seit 2011 auch das Restaurant NOPI in Soho, das zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählt. Ottolenghi, dessen Küche ansonsten ganz klar seine israelischen Wurzeln erkennen lässt, kreiert im NOPI zusammen mit seinem Küchenchef Ramael Scully einen ebenso raffinierten wie köstlichen Mix aus orientalischen und asiatischen Einflüssen.
Über 100 Rezepte aus der Küche des Restaurants werden hier präsentiert von scharf-würziger Wassermelonensuppe über Lavendel-Labneh mit gebratenem Rhabarber und Pinienkern-Biscotti oder Gebratene Entenbrust mit Haselnuss-Bier-Butter, rotem Quinoa und Pilzen bis hin zu einem Sumach-Martini. Eine unglaubliche Aromenvielfalt, die ihresgleichen sucht.
Die edle Ausstattung mit Goldschnitt macht dieses Buch zu einem ganz besonderen Hingucker. Es ist natürlich auch ganz wunderbar als Geschenk geeignet für alle Fans von Yotam Ottolenghi, von London, schönen Kochbüchern oder schlicht von neuen Rezeptvariationen.
Goldschnitt
Autoren-Porträt von Yotam Ottolenghi
Yotam Ottolenghi's path to the world of cooking and baking has been anything but straightforward. Having completed a Masters degree in philosophy and literature whilst working on the news desk of an Israeli daily, he made a radical shift on coming to London in 1997. He started as an assistant pastry chef at the Capital and then worked at Kensington Place, Launceston Place, Maison Blanc and Baker and Spice, before starting his own eponymous group of restaurants/food shops, with branches in Notting Hill, Islington, Belgravia and Kensington. He opened the restaurant NOPI in Piccadilly in 2011.
Bibliographische Angaben
- Autor: Yotam Ottolenghi
- 2015, 352 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Maße: 20,4 x 29 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 383102894X
- ISBN-13: 9783831028948
- Erscheinungsdatum: 17.10.2015
Kommentar zu "NOPI - Das Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "NOPI - Das Kochbuch".
Kommentar verfassen