Nord-Afrikanische Küche
Original Kochrezepte aus den Maghrib-Ländern Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen
Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Außerdem sind die Vorspeisen,...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nord-Afrikanische Küche “
Klappentext zu „Nord-Afrikanische Küche “
Die Küche der Maghrebländer Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen ist eine Mischung aus afrikanischer, arabischer und Mittelmeer- Esskultur. In ihr finden sich sehr interessante Gerichte wieder, vor allem Kuskus und Ragout. Außerdem sind die Vorspeisen, Salate, Suppen, Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Gemüsegerichte, Teigspeisen und Süßspeisen sehr lecker und eine kulinarische Abwechslung in Ihrer Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Mohamad N. Asfahani
- 2016, 10. Auflage, 128 Seiten, Maße: 15,1 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Nader Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 3927459941
- ISBN-13: 9783927459946
Kommentar zu "Nord-Afrikanische Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nord-Afrikanische Küche".
Kommentar verfassen