Norddeutsches Kochbuch
Eine Zusammenstellung selbst erprobter und in eigener Erfahrung bewährter Rezepte
Dieses 1910 in Lübeck erstmals erschienene Buch erläutert, wie traditionelle norddeutsche Küche wirklich funktioniert. Über 500 Rezepte, darunter alle Klassiker, aber auch viele Neuentdeckungen sind darin enthalten.
Im Original in Fraktalschaft - hier in moderner Schrift
Im Original in Fraktalschaft - hier in moderner Schrift
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Norddeutsches Kochbuch “
Dieses 1910 in Lübeck erstmals erschienene Buch erläutert, wie traditionelle norddeutsche Küche wirklich funktioniert. Über 500 Rezepte, darunter alle Klassiker, aber auch viele Neuentdeckungen sind darin enthalten.
Im Original in Fraktalschaft - hier in moderner Schrift
Im Original in Fraktalschaft - hier in moderner Schrift
Klappentext zu „Norddeutsches Kochbuch “
Dieses 1910 in Lübeck erstmals erschienene Buch erläutert, wie traditionelle norddeutsche Küche wirklich funktioniert. Über 500 Rezepte, darunter alle Klassiker, aber auch viele Neuentdeckungen sind darin enthalten. Im Original in Fraktalschrift, hier in moderner Schrift
Bibliographische Angaben
- Autor: Anna Barnekow
- 2011, 156 Seiten, Maße: 14,8 x 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Salzwasser-Verlag
- ISBN-10: 3861957566
- ISBN-13: 9783861957560
- Erscheinungsdatum: 10.02.2011
Kommentar zu "Norddeutsches Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Norddeutsches Kochbuch".
Kommentar verfassen