5€¹ Rabatt bei Bestellungen per App

Nudeln, Nockerln, Spätzle . . .

Teigwaren selbst gemacht
 
 
Merken
Merken
 
 
Teigwaren selbst gemacht: in allen Formen und Farben, auch aromatisiert odergefüllt ...Spätzle schmecken frisch gemacht einfach am besten, aber auch Bandnudeln lassen sich in jedem Haushalt herstellen und, so gewünscht, per Trocknung konservieren. Für die...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 22401368

Buch (Gebunden) 19.90
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Nudeln, Nockerln, Spätzle . . ."
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    52 von 95 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele L, 24.05.2014

    Ich hatte schon 4 Kochbücher mit dem reinen Thema Nudeln...(neben 13 reinen Pasta-Kochbüchern).
    Dieses Kochbuch von Herrn Sievers ist für mich DAS ULTIMATIVE TEIGWARENBUCH !!!
    ALLES, was Sie über Warenkunde, Herstellung im Haushalt, Lagerung, Färbung und Aromatisieren wissen wollen, alle Teigwaren-Teige, auch Erdäpfelteige, Füllen etc. ist in diesem Buch enthalten. Die Rezepte mit einem Kapitel Sonderformen ! Von der Arabischen Welt, ganz Europa inkl. A, CH, DE bis zu Georgien und Usbekistan.
    Dieses Buch ist ein MUSS für jeden Liebhaber von Nudeln, Nockerl, Spätzle, Gnocchi, Ravioli, Tascherl und auch Knödel. Hinter so mancher Nudel verbirgt sich nämlich ein Knödel, Krapfen und auch Strudel - in Scheiben geschnitten !
    Und natürlich alles so bebildert, daß man weiß, wo es lang geht - UND man keine Katze im Sack kauft !

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    48 von 91 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Heidemarie U., 29.08.2016

    Ein wunderbares und sehr lehrreiches Buch. Hier finden sich nicht nur Rezepte, sondern auch sehr viel Wissenswertes. Alles ist genau erklärt und teilweise auch bebildert. Folgt man den Angaben kann in der Herstellung einfach nichts schief gehen. Hier zuhause wird gerade ein Nudelvorrat angelegt, denn mit Hilfe dieses Buches ist auch das trocknen kein Problem mehr. Und endlich sind auch mal die Gnocchi gelungen. Für mich ist dieses Buch eines das meiner Meinung nach in keiner Küche von Nudelfans fehlen sollte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •