Nur nichts anbrennen lassen. The Dish of the Day!
Meine Lieblingsrezepte mit Fotografien von Francis Ray Hoff
(Sprache: Englisch, Deutsch)
Ein weiteres prachtvolles Kochbuch des Meisters, der zum Nachkochen und Schlemmen einlädt. Die köstlichen Rezepte wurden phantasievoll und frech von Francis Ray Hoff in Szene gesetzt. Und nicht nur die Fotos lassen Leser und Hobbyköche nachempfinden, warum...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nur nichts anbrennen lassen. The Dish of the Day! “
Ein weiteres prachtvolles Kochbuch des Meisters, der zum Nachkochen und Schlemmen einlädt. Die köstlichen Rezepte wurden phantasievoll und frech von Francis Ray Hoff in Szene gesetzt. Und nicht nur die Fotos lassen Leser und Hobbyköche nachempfinden, warum Alfons Schuhbeck so viel Spaß beim Kochen hat ...
Klappentext zu „Nur nichts anbrennen lassen. The Dish of the Day! “
Kochspaß mit Alfons Schuhbeck Ein neues prachtvolles Kochbuch des Meisters, der zum Nachkochen und SchleMMen einlädt. Die köstlichen Rezepte wurden phantasievoll und frech von Francis Ray Hoff in Szene gesetzt. Und nicht nur die Fotos lassen Leser und Hobbyköche nachempfinden, warum Alfons Schuhbeck so viel Spaß beim Kochen hat..
Autoren-Porträt von Alfons Schuhbeck
Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden. Francis Ray Hoff widmete sich nach einem abgebrochenen Wirtschaftstudium an der School of Economics in London seiner Leidenschaft der Fotografie. 1986 gewann er den begehrten Kodak-Preis mit seinem ersten Harry`s Bar Kalender. Heute besitzt er ein eigenes Fotostudio in München. Als passionierter Jäger, Angler und leidenschaftlicher Koch kreierte er Wild- und Fischrezepte, die er in vielen Büchern und Jagdzeitschriften mit eigenen Fotos veröffentlichte, u. a. kochte er auch für den Fernsehsender Seasons.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alfons Schuhbeck
- 2005, 160 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 25,8 x 27,8 cm, Gebunden, Deutsch/Englisch
- Herausgegeben: Francis Ray Hoff
- Verlag: Langen/Müller
- ISBN-10: 3784430198
- ISBN-13: 9783784430195
Sprache:
Englisch, Deutsch
Rezension zu „Nur nichts anbrennen lassen. The Dish of the Day! “
"Alfons der Große." (Süddeutsche Zeitung)"Schuhbeck-Charme: Bodenständigkeit und Weltläufigkeit, Witz und realistischer Menschenverstand. Und Kochen wie ein Weltmeister kann er auch." (Willsbergers Gourmet)
Kommentar zu "Nur nichts anbrennen lassen. The Dish of the Day!"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nur nichts anbrennen lassen. The Dish of the Day!".
Kommentar verfassen