Nutella
Von Italiens Spitzenköchen neu entdeckt. Nachspeisen und Eisspezialitäten; mit einem Nutella-Wörterbuch von Gigi Padovani
Italiens Spitzenköche präsentieren Dessert und Eiskompositionen für die feine Küche.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nutella “
Italiens Spitzenköche präsentieren Dessert und Eiskompositionen für die feine Küche.
Klappentext zu „Nutella “
26 italienische Spitzenköche präsentieren Ihre Lieblingsrezepte für Nachspeisen und Eissorten mit Nutella. Opulent fotografiert, aber leicht nachzukochen. Neben einer chronologischen Darstellung der Erfolgsstory von Nutella wird in witzigen und teils ironischen Anekdoten die Zivilisations-Geschichte von Nutella erzählt. Ein schönes Geschenk für alle Nutella-Freunde jeden Alters. Nicht nur zum Kochen, sondern auch zum Schmökern
Bibliographische Angaben
- Autor: Clara V. Padovani
- 2010, 186 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 24,5 x 32,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Allpart
- ISBN-10: 3862140016
- ISBN-13: 9783862140015
- Erscheinungsdatum: 22.03.2010
Kommentar zu "Nutella"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nutella".
Kommentar verfassen