Oberösterreich

Die traditionelle Küche
 
 
Merken
Teilen
Merken
Teilen
 
 
Ingrid Pernkopfs oberösterreichisches Vermächtnis
Herzhafte Innviertler Knödel, ein saftiges Bratl mit Stöcklkraut, fangfrische Reinanken aus dem Traunsee und als Abschluss eine Linzer Torte, dazu herber Most oder ein kühles Bier: In den vier Vierteln im...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 113566486

Buch35.00
In den Warenkorb
  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 113566486

Buch35.00
In den Warenkorb
Ingrid Pernkopfs oberösterreichisches Vermächtnis
Herzhafte Innviertler Knödel, ein saftiges Bratl mit Stöcklkraut, fangfrische Reinanken aus dem Traunsee und als Abschluss eine Linzer Torte, dazu herber Most oder ein kühles Bier: In den vier Vierteln im...

Kommentar zu "Oberösterreich"

Andere Kunden kauften auch

Mehr Bücher von Ingrid Pernkopf

Weitere Empfehlungen zu „Oberösterreich “

  • Kauf auf Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung