Obst haltbar machen
Einkochen, einlegen, trocknen usw.
Geschmack pur-Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren-Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren -Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und SäfteGenussvoll selbst machen statt teuer kaufen: So bleibt der Geschmack der eigenen Früchte...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
19.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Obst haltbar machen “
Klappentext zu „Obst haltbar machen “
Geschmack pur-Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen & Dörren-Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren -Kompotte, Konfitüren, Obstpasten und SäfteGenussvoll selbst machen statt teuer kaufen: So bleibt der Geschmack der eigenen Früchte erhalten - und wird sogar verfeinert! Ausführlich werden zuerst die "Basics" der verschiedenen Arten der Haltbarmachung erklärt: Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen und Dörren, Einlegen in Essig, Öl und Alkohol, Kandieren und Glasieren sowie die Erzeugung von Kompotten, Konfitüren, Obstpasten, Marmeladen und Säften. Nach dem "Wie" geht es in einem umfangreichen Rezeptteil im wahrsten Sinne des Wortes ans Eingemachte. Viele Anregungen und Ideen zeugen davon, welche Köstlichkeiten mit Obst produziert werden können. Die Palette reicht von Holunder-Quitten-Konfitüre über Preiselbeerkompott, Fruchtsenf, Hagebuttenmus und Vogelbeerkonfekt bis zu Apfel-Birnen-Chutney, Dörrpflaumen und Himbeeressig.
Autoren-Porträt von Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
Marianne Obermair ist Bäuerin und Beraterin der Hauswirtschaftsabteilung einer Landwirtschaftskammer. Schneider-Lenz, RomanaRomana Schneider-Lenz ist Ernährungsreferentin der Landwirtschaftskammer Oberösterreich.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Marianne Obermair , Romana Schneider-Lenz
- 2019, 1. Auflage, 190 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 17,2 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702018077
- ISBN-13: 9783702018078
- Erscheinungsdatum: 23.07.2019
Kommentar zu "Obst haltbar machen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Obst haltbar machen".
Kommentar verfassen