Österreichische Küche
Die besten Gerichte und Süßspeisen
(Sprache: Chinesisch, Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Russisch, Spanisch)
Die österreichische Kochkunst ist weit über die Grenzen unserer Heimat bekannt und sehr beliebt! In diesem reich bebilderten Kochbuch vereinen sich 80 dieser weltberühmten Traditionsgerichte:
Bei Salzburger Nockerln, Wiener...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
10.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Österreichische Küche “
Die österreichische Kochkunst ist weit über die Grenzen unserer Heimat bekannt und sehr beliebt! In diesem reich bebilderten Kochbuch vereinen sich 80 dieser weltberühmten Traditionsgerichte:
Bei Salzburger Nockerln, Wiener Schnitzel, Fiakergulasch, Liptauer Sachertorte, Esterhazyschnitten u.a. kommen Genießer ins Schwärmen.
Klappentext zu „Österreichische Küche “
Mehr als 80 Rezpete, alle erprobt und nachgekocht, versehen mit zahlreichen Speisenfotos, geben einen umfassenden Überblick über die beliebtesten Gerichte der österreichischen Kochkunst. Weltberühmte traditionelle Speisen aus allen Teilen Österreichs erfreuen sich nicht nur hierzulande größter Beliebtheit, sondern werden auch in anderen Ländern gerne nachgekocht - diese Rezeptsammlung macht es möglich!
Bibliographische Angaben
- 2006, 1., Aufl., 96 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Maße: 17 x 23,5 cm, Gebunden, Japanisch/Französisch/Italienisch/Deutsch/Chinesisch/Spanisch/Niederländisch/Russisch/Englisch/Polnisch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3902532017
- ISBN-13: 9783902532015
Sprache:
Chinesisch, Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Russisch, Spanisch
Kommentar zu "Österreichische Küche"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Österreichische Küche".
Kommentar verfassen