Ofenfrisch und zuckersüß
Eine Tour de Suisse durch die besten Backstuben Confiserien Mit über 50 Rezepten vom Speckkuchen bis zum Grand-Cru-Praliné
50 Rezepte von Spitzenbäckern. Für alle, die selber gerne backen und kücheln, ist «Ofenfrisch» eine Fundgrube: Sämtliche porträtierten Spitzenbäcker und Confiseure haben ihre Lieblingsrezepte verraten ¿ von der Aargauer Rüeblitorte bis zum Zuger Käsekuchen...
Leider schon ausverkauft
Buch
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ofenfrisch und zuckersüß “
50 Rezepte von Spitzenbäckern. Für alle, die selber gerne backen und kücheln, ist «Ofenfrisch» eine Fundgrube: Sämtliche porträtierten Spitzenbäcker und Confiseure haben ihre Lieblingsrezepte verraten ¿ von der Aargauer Rüeblitorte bis zum Zuger Käsekuchen mit Bölle, vom Dinkelzopf bis zum Thurgauer Näbeltröpfli.
Klappentext zu „Ofenfrisch und zuckersüß “
50 Rezepte von Spitzenbäckern. Für alle, die selber gerne backen und kücheln, ist 'Ofenfrisch' eine Fundgrube: Sämtliche porträtierten Spitzenbäcker und Confiseure haben ihre Lieblingsrezepte verraten - von der Aargauer Rüeblitorte bis zum Zuger Käsekuchen mit Bölle, vom Dinkelzopf bis zum Thurgauer Näbeltröpfli.
Autoren-Porträt von Martin Weiss
Martin Weiss hat sich als Autor der Bestseller-Buchreihe "URCHUCHI" einen Namen gemacht. Daneben ist er als Kulinarikforscher tätig, arbeitet im Redaktionsteam der Schweizer Genusswoche und ist Dozent an der Schule für Angewandte Linguistik in Zürich. Er ist Mitglied von Slow Food.
Bibliographische Angaben
- Autor: Martin Weiss
- 2011, NED., 272 Seiten, Maße: 23,8 x 30,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotograf: Steinegger, Rémy
- Verlag: Weber Verlag Thun
- ISBN-10: 3909532969
- ISBN-13: 9783909532964
Kommentar zu "Ofenfrisch und zuckersüß"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ofenfrisch und zuckersüß".
Kommentar verfassen