GRATIS¹ Geschenk für Sie!
Gleich Code kopieren:

Omas Backklassiker

Die schönsten Rezepte aus Kindertagen - Ein Stück Heimat mit über 90 Backrezepten aus Großmutters Backstube. Traditionell, nostalgisch & einfach lecker.
Autor: Oetker
 
 
Merken
Magazin
Magazin Beiträge
Merken
Magazin
Magazin Beiträge
 
 
Durch die Küche schwebt ein Geruch nach Vanille und Zimt. Oma rührt den Teig und gibt uns den Rührbesen zum Teignaschen. Was waren das für Zeiten! Dieses Gefühl von Heimeligkeit und Wohlbefinden können wir uns mit den beliebtesten Backklassikern von Oma...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 137951398

Buch (Gebunden) 25.70
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Omas Backklassiker"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    45 von 85 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Denise, 22.09.2021

    Eine gelungene Mischung aus Rezepten von Backklassikern

    Das Buch „Omas Backklassiker“ ist unter der Marke Dr. Oetker Verlag erschienen.Ich war positiv überrascht, dass ich einige Rezepte aus meiner Kindheit in diesem Buch gefunden habe, die ich eher für unbekannt gehalten habe. Es sind insgesamt mehr als 90 Rezepte enthalten. Sie sind in die Rubriken „Kuchen vom Blech“, „Kuchen aus der Form“, „Torten“ und „Kleingebäck“ unterteilt. Brötchen- und Brotrezepte sind nicht enthalten. Wobei meine Omas, diese auch eher weniger gebacken haben, so dass es für mich stimmig ist, dass solche Rezepte nicht Bestandteil des Buchs sind.

    Zu den enthaltenen Rezepten gehören unter anderem Baumkuchen, Donauwelle, Eierschecke, Klecksel-Quak-Kuchen, Zitronenkuchen, Rotweinkuchen, Friesentorte, Rote-Grütze-Torte, Puddingschnecken und Schwarz-Weiß-Gebäck. Die Rezepte bestehen aus der Angabe für welche Menge das Rezept ausgelegt ist, aus der Zutatenliste (ggf. untergliedert, beispielsweise in die Bereiche Teig, Belag und Guss), aus verschiedenen Zeitangaben, aus den Nährwertangaben, der schrittweisen Zubereitung sowie einem Foto und teilweise einem Backtipp oder einer Rezeptvariation.

    Sehr hilfreich finde ich neben der übersichtlichen Struktur und den verständlichen Rezepten auch die Rubrik „Ratgeber“, die allgemeine Tipps und Informationen zum Backen und dazugehörige Fotos enthält.

    Das Buch hat mir sowohl auf Grund seiner gelungenen Aufmachung einschließlich der übersichtlichen Rezepte als auch der Rezeptauswahl und den hilfreichen Tipps sehr gut gefallen. Ich nutze es nicht nur um alte Familienklassiker zu backen, sondern auch um Neues auszuprobieren. Ich empfehle das Buch daher gerne weiter.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •