NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

ON/OFF GESUNDHEIT. Den Körper neu erschaffen durch Ernährung: Wie Sie Immunsystem, Gehirn, Darm, Gefäße stärken und langsamer altern. Holen Sie sich einen leistungsfähigeren, besseren Körper zurück.

Der Körper neu erschaffen durch Ernährung
Merken
 
 
ON/ OFF Gesundheit. Den Körper neu erschaffen durch Ernährung.
Holen Sie sich einen leistungsfähigeren, besseren Körper zurück.


++ Das Immunsystem scharf stellen.
...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 113410138

Buch (Kartoniert) 19.40
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "ON/OFF GESUNDHEIT. Den Körper neu erschaffen durch Ernährung: Wie Sie Immunsystem, Gehirn, Darm, Gefäße stärken und langsamer altern. Holen Sie sich einen leistungsfähigeren, besseren Körper zurück."
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    44 von 81 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Oliver N., 20.01.2021

    Der Medizinjournalist Andreas Jopp nimmt mit auf eine Reise durch den Körper und die Biostoffe, die seit Millionen Jahren die Schalter für die Reparatur unseres Körpers umlegen. Die Biostoffe erfüllen seit Millionen von Jahren diese Funktion. Wir wurden als Lebewesen selektiert, weil wir uns optimal immer wieder selbst warten können. Das vergessen viele, die sich nur und viel zu sehr auf die klassische Medizin verlassen, die es erst seit wenigen Jahrzehnten gibt. Die langen Testreihen der Evolution waren mit Biostoffen. Sie sind in uns mit verschiedensten On / OFF - Andockstellen sozusagen „hineingewachsen.“
    Was ist nun das Neue? Prävention durch Ernährung ist ja altbekannt. Der Autor zeigt aber, dass die neuste Ernährungsforschung nachweist wie effektiv tatsächlich diese Wartung des Körpers durch Ernährung ist und dass sie im direkten Studienvergleich vielen medizinischen Therapien überlegen ist.
    Biostoffe haben direkte Andockstellen am Immunsystem, an den Genen oder im Gehirn. Sie können den Alterungsprozess messbar an den Genen nicht nur verlangsamen, sondern umkehren. Sie können Gefäße reparieren effizienter als jedes Medikament. Die ON / OFF Schalter befinden sich dazu im ganzen Körper und dann setzt eine Kaskade von Reparaturprozessen ein. Oder eben auch nicht, wenn die Biostoffe dazu nicht geliefert werden, wenn wir hochverarbeitetes Essen.
    Der Autor zeigt dazu die neueste Forschung. Das Buch ist stilistisch so motivierend geschrieben, dass es einem dabei nie langweilig wird. Er nimmt typische Fragen, die man hat, sofort ins Buch mit auf, wodurch man oft den Eindruck eines Dialogs hat. Dies liegt sicher an seiner langen Beratungspraxis und Fragen, die er von Patienten immer wieder bekommen hat. Die tiefe der Recherche ist und Studien begeistern mich. Nicht Trend-Diät, sondern was ist wirklich bewiesen und lohnt sich das für mich umzusetzen.
    Die Faszination für den eigenen Körper und wie einfach es ist, diesen optimal für sich "anzuschalten" ist das Ziel des Buchs. Ich habe begeistert sofort viele Dinge umgestellt. Für mich. Für meine Biomaschine.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    41 von 78 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kathrin R., 02.01.2021 bei bewertet

    Einfach und effektiv etwas für sich selbst tun

    Andreas Jopp hat ein sehr informatives und erkenntnisreiches Buch verfasst, welches durch die Gesamtheit überzeugt.

    Der Schreibstil des Autors ist trotz der Fülle an Informationen super angenehm zu lesen, wodurch ich mir die Fakten sehr gut merken konnte.

    Inhaltlich begeistert mich das Buch durch eine klare Struktur und viele praktische Tipps, die sich einfach im Alltag integrieren lassen. Auch die kurzen Kapitel unterstützen das Merken sehr gut.
    Genauso toll finde ich die Interaktivität des Buches, da es durch konkrete Übungen zum Nachdenken anregt und damit für mich viele AHA-Erlebnisse erzeugt hat. Und gerade das ist für mich so einleuchtend gewesen, dass ich einiges sofort umgesetzt habe,
    wobei ich überrascht war, wie einfach es ist und welche positiven Effekte diese Umstellungen der Ernährung auf mein gesamtes Empfinden hatten.

    Das Buch wird farblich wunderbar durch die Grüntöne unterstützt, die wichtige Punkte hervorheben. Besonders toll und einprägsam finde ich die Zeichnungen und Fotos gefallen, weil diese so aussagekräftig sind.

    Mich hat das Buch restlos begeistert und daher kann ich es nur weiterempfehlen sowie 5 von 5 Sternen vergeben.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    41 von 79 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 25.01.2021 bei bewertet

    fundiert, super erklärt und ausgesprochen hilfreich

    Andreas Jopp, unter anderem Medizinjournalist und Gesundheitstrainer, erklärt in diesem Buch zusammenhänge und -spiele in unserem Körper und, wie wir sie durch entsprechende nährstoff- und ballastreiche Nahrung zu unserem Besten versorgen und nutzen, verschiedene Krankheiten verzögern, manchmal stoppen und verbessern können. Dabei geht es nicht nur um verlangsamtes Altern, Stärkung des Immunsystems, sondern auch um Zellschutz, entfernen von Ablagerungen, Aufbau eines gesundheitsfördernden Microbioms…., sondern auch um das wohler, gesünder und fitter Fühlen; es funktioniert und nebenbei nimmt man tatsächlich auch noch langsam ab.

    Die Erklärungen, Beispiele, zugrundelegenden Forschungen, Wirkweisen und Ernährungshinweise finde ich ausreichend ausführlich, sehr gut erklärt, schlüssig zusammengeführt und leicht nachvollziehbar. Besonders immer wieder eingestreute Bildvorstellungen lassen sich die Inhalte besonders gut einprägen. Am Ende des Buches weiß man, wie die eigene Mahlzeitenplanung nun am besten sein soll und kann diese einfach planen ohne sich in den alten Tradizionen zu verfangen. Kein Fachchinesisch, keine Überlängen oder die Notwendigkeit eines abgeschlossenen Chemiestudiums (das hab ich schon anders erlebt). Was für eine hilfreiche Anleitung! Ich bin völlig begeistert!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    3 von 5 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Dr. Gerhard K., 09.01.2024

    Es werden viele Ernährungsstudien zitiert und Gesundheitstipps gegeben. Aber auf Seite 153f werden falsche Informationen über Kokosöl verbreitet, Kokosöl wird verteufelt. Aber Wissenschaftler haben längst bewiesen, dass Kokos gesund und ist und zum Verzehr empfohlen wird. Z.B. Dr.med Strunz der sogenannte Fintneßpapst, Dr.med. Miachael Nehls und auch Dr.rer.nat. Wolfgang Feil und andere. Man kann es leicht nachprüfen. Ich habe nie herausgefunden, ob der Autor A. Jopp ein fachspezifisches Studium absolviert hat.
    Auf seiner Webseite macht er keine Angaben.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •